Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
МОЯ ПЕРВАЯ МОДЕЛЬ.
МОЯ ПЕРВАЯ МОДЕЛЬ.
Обсуждения и мнения оставляем тут по .статье претендента
- batut
- Александр
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
Re: МОЯ ПЕРВАЯ МОДЕЛЬ.
Видно папа помогал во всем Был бы у меня отец
Прикольный самик получился. Постигай азы моделирования, аппаратура не скоро придет.
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Стасян написал(а):
Постигай азы моделирования
Стараюсь
- batut
- Александр
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
Текст кто помогал писать-корректировать?
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Отец больше к компьютерах разбирается
- batut
- Александр
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
так аккуратно сделана модель -2 варианта : 1.Мальчик- золотые очумелые руки и папе надо срочно раскошелиться на аппаратуру, двиглы, сервы и прочее,дабы далее развивать у мальчика его способности, 2. Делал самик алчный папик в надежде получить бесплатный кусок пирога и не привыкший тратится на личное увлечение.Летом пытался научить соседского мальчика 12 лет делать простейшие модели, выходило все коряво,потом плюнул и сделал сам ему планер по инструкции с сайта. После чего пришел второй сосдский мальчик и тоже начал гнать дурку (косо и криво вырезать ,фактически портя потолочку).Но второй планер у меня делать желания не было и парень тихо сдулся...
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Самолет получился красивым и аккуратным! Руки в 10 лет рости из правильного места не могут! лет в 13 методом проб и ошибок паренек еще может сделать самолет ,и то нужно ему во всем подсказывать!
- il
- Илья
- Пилот
- 415 Сообщений
-
Всем доброго времени, что же вы парня так. У меня сыну три года и он вместе со мной чертит и режет потолочку довольно акуратно, самое главное вовремя подсказать и проконтролировать.
- stypka
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 47 Сообщений
-
Парень хорош! Модель достойная!
11 лет - не так уж и мало Моя сестра в этом же возрасте построила сама два потолочных планера, которые потом даже с "Цессны-150" запускались и прекрасно летали. Я отказываюсь верить, что за парня кто-то сделал модель - посмотрите, как он орудует ножом и линейкой! - вполне профессионально
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
У меня такого же возраста и почти два года работает с бумагой и потолочкой. И результаты я каждый день вижу. Хоть и не Станиславский, но НЕ ВЕРЮ!!!! В таком возрасте хочется мгновенного результата и терпежу на аккуратность не хватает.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
А по моему это очень хорошо даже отлично что отец с сыном занимаются, побольше такого.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Согласен, но мы должны оценивать работу претендента, а не папы. К сожалению, всё, от стиля написания статьи и до качества изготовления модели, говорит о том, что ребёнок принимал минимальное участие.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1132
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322