Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
МОЯ ПЕРВАЯ МОДЕЛЬ.
Re: МОЯ ПЕРВАЯ МОДЕЛЬ.
Я открыл статью с последней фотографии и первая мысль - модель держит младший брат претендента - почти идеально сделанный планер как-то у меня не связывается с возрастом этого мальчика.
Статья, хотя и краткая, однозначно написана взрослым человеком - почитайте предыдущие, написанные подростками и ощутите разницу. Но в этом нет ничего криминального - папа помог написать статью.
Однако в целом - ощущение подставы. Хотя очень хочется ошибиться
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Не согласен с критиками этой статьи. Папа безусловно помогал сыну в изготовлении самолета и написании статьи. Но это отнюдь не из "алчности", как написал тут Шурик, папа сыну помогал как отец и правильно сделал. Самому папе эти самолеты и аппаратура не очень-то и нужны, иначе он был бы здесь зарегистрен, да и не думаю, чтобы у папы не нашлось 50 баксов на аппу.
Все мы сейчас крутые, но не нужно забывать, что сами мы порой ничего бы не достигли, если бы в свое время нам не дали толчок в развитии. Вот эта статья и этот самолет и есть толчок сыну, показать как можно что-то делать, показать как люди могут помогать друг другу.
Считаю, что статья и самолет очень хорошие и претендент достоен получения помощи клуба.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Полностью согласен с Александром!
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Трудно не согласиться с Вашим мнением Александр, но как мне кажется, программа всёже больше ориентирована на тех подростков, у кого есть огромное желание, стремление, но отсутствуют средства для достижения своей цели. То, что папа старается развить у ребёнка интерес к творчеству, несомненно хорошо, но согласитесь у некоторых ребят и пап-то нету, но есть всё остальное о чём я писал выше.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
alldn подожди скоро и папа подсядет на такое,как начнёт запускать с сыном этот самолёт,сом ной то же самое и произошло,хотя то же разбираюсь в компах с профессиональной точки зрения,у же стока компов на оду морду,что стоят тихо в углу,теперь стока же начинаю собирать по тихоньку модели и аппаратуру
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
На другом форуме читал, что папа купил сыну (10 лет) мотопланер, а сейчас модель для себя выбирает...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Dragony написал(а):
Александр (г.Байконур)
ссылку можно
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
- batut
- Александр
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
А вот видео
- batut
- Александр
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
В связи с покупкой аппаратуры просьба снять статью с обсуждения работ кандидатов.Спасибо всем за внимание.
- batut
- Александр
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
А вот мы и полетели!Правда это третий полет, первых два закончились крашем!
- batut
- Александр
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
со всеми вами совершенно согласен я сам авиамоделизмом занимаюсь с 10 лет и до сих пор. Мама папа мне ни разу ничего не покупали да и живу я в мальенком городке на юге казахстана делал из чего найду и кружок наш закрыли. но дело не в этом дело в том что было желание летать.
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1287
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet