Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Продам запчасти
Продам запчасти
Продам запчасти
Продам запчасти, покупал на сайте хобби кинг, + вертолет клон т-рекса в собраном виде и запчасти к нему. Писать в личку. Цена договорная. Территориально район перово
20-11-2011 20:00:42
- S-hurik
- Александр
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
Re: Продам запчасти
вы бы хоть дал по другому список а то такой да же при уличении не разглядеть,тем боли какая модель марка,их там почти стока же скок и марок тирекса,у меня лично НК-500GT аналог 500 Тирексу
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
- S-hurik
- Александр
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
Чёт как-то всё сложно...
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
Акамуляторы, зарядки, моторы, регули, запчасти для НК-450 + сам вертолет аппаратуру 9ти и 6ти канальную, приемники, петли ,разъемы, провод для симулятора, винты
- S-hurik
- Александр
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
Здравствуйте! А цена на передатчик HobbyKing 2.4Ghz mode2? и есть ли возможность отправить по почте за мой счет?
- VinsenTT
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
продается все скопом или можно выбрать? если можно все же выбрать что будет стоить коплект на цессну 150?
- punchara
- Владимир
- Ученик пилота
- 14 Сообщений
-
Продается по отдельности, можно все сразу. Не хочется куда-то отправлять (лень)!!! Желательно из москвы район перово
- S-hurik
- Александр
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
не хочется - значет не будете? или все таки есть возможность что-то урвать из списка?
- VinsenTT
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
что за аппа?кто производитель приемники,передатчики?
я так думаю,если продать надо,и в регион отправит
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
Аппа обе хоббикинговские одна шести вторая девятиканалка. Есть четыре приемника один от девятки ,а три шестерки все хоббикинговские. Я не отправлял по почте ни разу. Как это делать?
- S-hurik
- Александр
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
Приходишь на почту, там предлагают тебе коробку подходящих размеров, упаковываешь, заполняешь док-ты на отправку с указанием прим.стоимости и точного веса(почтовики сами взвесят), проплачиваешь посылку и усе, посылка отправлена
а цены то есть? аппу то я себе уже заказал, не дождался вашего тут появления, но вот еще пару моторчиков/серв/контролллеров я бы прикупил
- VinsenTT
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Продам запчасти
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1101
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322