Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
SHUMATE F-22 ,или раптор по шуматовски
Re: SHUMATE F-22 ,или раптор по шуматовски
bob102+78 написал(а):
Кстати -Romell - прав, наши тоже эксперементировали и пришли к тамуже мнению РН ненужен
я от РН уже отказался,я с ним все равно не летаю,не пользуюсь я им как то.У меня на слойке он стоит,а управляю на 97 % Рв и элеронами.
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
delfin0510, отказаться на слойке выше 1й версии от РН это кощунство Самолет задумывался как 3D, а без РН его не покрутишь.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
вы меня неправильно поняли,рн на слойке есть,просто я им практически не пользуюсь,ну не умею я.а пару бочек,и петлю я и так сделаю,и опять таки оснастка то у меня на слойке не слоечная,мотор оден 1700 кв весит 45 грамм,проп 9х6,ну и рег у меня 40й стоит,про ак вообще молчу1700 2S стоит.А скорость то какая,бешенная просто,да и повисеть при желании можно,при зависании только рн и пользую
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
ну вот,у меня появилась вся необходимая аппаратура на раптораПапа слойку мою в хлам раздолбал,восстановлению не подлежит..компановка теперь меняется,мотор,регуль ,проп аккум остаются те же что и планировал,а вот с сервами переигрываю теперь.вектор-серва 3,2 в метале,рн серва 2,4 метал,
элероны пластик хайтековсий 55е,ну и направление тоже хайтек.
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
наклеил хребет,сейчас начну спину клеить.низ похоже прийдется срезать и по новой клеить,сточил одну сторону больше другой
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
начал шпаклевать самолетку,после ошкуривания сделаю фото, похвастаюсь тем что у меня получается.Уже пару раз запускал его из одного конца комнаты в другой,летит празит этакий,планировать должен хорошо.Вес пока не знаю,но по примерным подсчетам должен выйти на 550 грамм.Ак 1700 3S30С весит 100 грамм,плюс мотор 55 грамм,плюс регуль 25 грамм,приемник 3 грамма,и 4 сервы потянут на 42 грамма,провода грамм 10 думаю уложусь.Плюс что то покраска заберет,грамм 50-7о точно потянет.Заметил что шпаклевка автомобильная чуть чуть подъедает потолочку.
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
какой там рекомендованный вес?
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
критиковать еще рано, а сзади фото где
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
володя,сейчас пойду сфотаю
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1001
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн