Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Комплектация вертолета HK-250
Re: Комплектация вертолета HK-250
A-street, а вы учитесь летать на вертолёте сразу с 250? Или же вы уже летали на других? (500 450)
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
250 - первый вертолет.
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Подскажите, как настроить аппаратуру Hobby King 2.4Ghz 6Ch
- A-street
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Ага! Нашел таки
- A-street
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Александр спасибо некоторые настройки применил к турниге,к стати 3 позиционный переключатель у нее отвечает именно за настройки изменения кривой газа при полёте верх тормашками
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Да не за что!
Нет хорошего единого мануала по сборке и настройке вертолета HK-250, от комплектации и закупки и до первых полетов. Информацию приходится выуживать из разных мест и пробовать ее применить. Много времени уходит именно на поиск!
Видимо придется сочинить пособие для чайника (как я сам) по сборке и настройке вертолета.
- A-street
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
A-street посоветую сразу заменить балку заданию и вал основного ротора на оригинал от Aling.у меня перестало калбасить его,а вот балка лопнула,хорошо что ещё не взлетел
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Тоже заметил этот дефект, спасибо.
Сборка временно остановилась на установке несущих лопастей и флайбара.
Кстати, можете выложить ссылки на заменяемые элементы?
- A-street
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
A-street я вообще то брал у нас в пилотаже,через интернет не заказывал,я всего 3 вещи поменял,это основной вал и зданию балку,и родную серву на хвост цифровую
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Для любителей FBL(каковым я являюсь) появилась
* Если вы думаете, что голова за 30 баксов это дорого, то зайдите на ebay, на котором голова Tarot, стоит 33, правда с доставкой.(Псы, качество этой головы явно хромает!) Заплатить на 400 рублей больше и не иметь проблем с одной из самых важных частей вертолёта, я считаю весьма оправданно.
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
А у меня смешной и глупый вопрос. Имеется FBL система Tarot ZYX, как его подключить к приемнику? Есть "оранжевый" приемник 6 канальный, и сателлит. Как их "связать"? Чтение мануалов к ФБЛ не помогло, там этого нет.
- Horrot
- Владимир
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
Всё очень просто! В передатчике не создаём не каких миксов типа heli, glider. Т.е. Аппа должна быть настроена под обычный самолёт. Потом, с помощью проводов идущим в комплекте, подсоединяем к приёмнику данную систему. Т.к. на самой коробочке указаны каналы (ele,rud. и прочие), подсоединяем их соответственно (ele на коробочке, ele на приёмнике, и в том же духе.) Что же касается сателита, тут я помочь не могу, так как с ними ещё не связывался.
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1330
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet