Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Моя 1-ая моделька
Моя 1-ая моделька
Моя 1-ая моделька
Здравствуйте уважаемые форумчане! Решился построить модельку по видиоинструкции вот, заказал электронику. Пока шёл заказ сделал модель М3. Пришла посылка поставил оборудование, первый запуск и первая смертельная морковка... запускал с руки пролетел два метра и сам резко упал... сделал ещё одну модель м3 переставил оборудование и всё повторилось!!! я не знаю в чём проблемма единственное что я не выставил выкос двиготеля (выставил ось движка паралельно фюзеляжу) но и движок у меня странный см. фото (хотя тяга не плохая). Может кто что подскажет...
вот альбом
22-11-2011 18:53:47
- slavko
- Вячеслав
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
Re: Моя 1-ая моделька
В симуляторе летали?
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Сколько тяги? Если держать вертикально и дать полный газ - тянет вверх?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Тянет я замерял тягу она равна примерно 600-700 грамм
- slavko
- Вячеслав
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
В симуляторе играл выстовлял и турбулентносто и сильный ветер более бенее справлялся!
- slavko
- Вячеслав
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
Кто скажет что у меня с двиглом? ось ровная а вот корпус перекошен (крутится ровно)
- slavko
- Вячеслав
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
Когда включаете без винта его не колбасит, вибраций нет? Работает не шумно?
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Работает идеально, такое чувство что это так и надо... всё ровненько крутиццо
- slavko
- Вячеслав
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
Тогда и не беспокойтесь, сейчас посмотрел на моём не распакованном, так-же
ЗЫ На вашем М3 рулевые поверхности очень большой площади. Я раньше тоже думал, запас карман не тянет и бился. Пока не понял в чём дело и не переделал кабанчики Вы не успеете среагировать, и раз - морковка.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Если бы было видио можно конкретней определить причину падения, а так со слов почему резко упал, трудно сказать, возможно рули высоты в реверсе были или сильная передняя центровка.
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Кто скажет что у меня с двиглом?
У меня такой же косяк на крайнем пришедшем движке, пришёл к выводу, что просто статор криво запресован
По поводу моркови, проверьте центровку, при очень задней будет очень резкая , подгрузите нос.
Удачи!
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
Видио будет так как я начал сборку новой модели М3, на счёт рулевых поверхностей не понял... я делаю всё по чертежам... я управляю самолётом в 50 процентов (кроме газа) у меня тумблер есть 50-100процентов (незнаю как этот тумблер называеться!)
- slavko
- Вячеслав
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Моя 1-ая моделька
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1298
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн