Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » MINI CASSUTT
MINI CASSUTT
MINI CASSUTT
Есть у меня какая-то непреодолимая страсть к маленьким моделям. И вот очередное творение по мотивам японских умельцев.
Вся информация взята
23-11-2011 10:23:34
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Re: MINI CASSUTT
Классной получилась Почти как в оригинале. Особо не думал его строить, но отсутствие видео с 3D тем более не побуждало к постройке. Правда видео особо не искал
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Симпатичная малютка. Но я бы рулевые плоскости бы увеличил раза 2.5, чтобы на 3D хватало.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Ну 3d мы только учимся. Для этого ЯК от Брукмана на выходе. А этот для полетов рядом с домом. Толком понять как летает не смог пока, но на зажатых до 40% расходах бочку и петли делает.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Прикольная моделька. Делал для себя такую. Летал с лыжами. Центровка получилась очень задняя, поэтому АКК бал 800мАh (от Ламы) и то совсем впритык был, еле приблизился к заявленному. Но в ветер боролся достойно, правда на 3d даже и не пахло. Может даже видео смогу найти у себя. Но это если интересно.
П.С. Самый любимый самолет жены. Потому, что маленький. ))
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Сергей, а где у него центр тяжести заявлен? Я что-то не нашел. В выходные если погода позволит буду пробовать с 360мА или 470мА.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Сергей, а где у него центр тяжести заявлен? Я что-то не нашел. В выходные если погода позволит буду пробовать с 360мА или 470мА.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Хочу предостеречь тех,кто использует мотор 1404N или подобные с креплением на двух винтах. Несмотря ни на что крепите его что бы винты располагались по вертикали,но ни в коем случае ни по горизонтали!!! В результате капотирования умудрился погнуть крепления и не заметить что выкос стал вверх. За что и поплатился сломанным крылом. Если бы крепление располагалось вертикально,такого 100% бы не произошло.Модель "вдруг" стала дико морду вверх задирать. В результате после двух кругов с приличной компенсацией рулем высоты не смог удержать и при посадке свалился на крыло. Сказывается недостаток опыта и небольшой размер площадки. Придется треть крыла ампутировать и новый элерон вырезать.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » MINI CASSUTT
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 502
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн