Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Lego Mindstorms NXT 2.0
Re: Lego Mindstorms NXT 2.0
Я видел множество решений по сборке кубика рубика, причем робот сам оценивает первоначальные данные (распознает цвета и расположение)
а где плоттер - там и мини фрезер по потолочке - фрезу поднимать и сервомашинкой можно
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вот даже видео сохранилось, что я из ЛЕГО делал:
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
konst вы же авиатор,постройте ему цесну и его на полет ушке берите,это куда интересней и поучительней,я своего взял на покатилки по воде на его катере,эмоций полные штаны,хотя он быстрее чем я разобрался,надо молодому по калению давать то что нам не до валось в те годы
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Он в городе герое Новокузнецк. Летать там ему не с кем, минимодель самолета на РУ и свободноулетающая на пневматическом двигателе его не заинтересовали.
А майндшторм я смогу отправить почтой, как раз поспеет подарком к НГ
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
...А мне в 12 лет подарили "Электронные кубики", если кто помнит такие: без пайки можно было РАБОТАЮЩИЕ схемы собирать...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Вопросы: "почем?" и "где?"..
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Dragony написал(а):
...А мне в 12 лет подарили "Электронные кубики", если кто помнит такие: без пайки можно было РАБОТАЮЩИЕ схемы собирать...
О да! Кубики! С другом сделали переговорное устройство из двух комплектов. Пока родители были на работе через весь дом по крыше 4-х этажки провода протянули. Эх! :о)
То Dragony:
Александр, вот оно:
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
Dragony написал(а):
"почем?" и "где?"
Стоимость около 9-12 тр, а купить надеюсь на савеловском рынке, перед встречей моделистов на следующей неделе
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Не знаю насчет Цессны, но дирижабль сделать можно. Знаю одних ребят, они сделали дирижабль двухметровый, надутый гелием и с каркасом и системой управления из Лего. Аппарат летал на выставке в Киеве в 2010 году (вроде так.)
- rtech
- Генрих
- Ученик пилота
- 14 Сообщений
-
А что дирижабль то? Там 2 моторчика и 4 сервомашинки, сам то дирижабль не из лего же :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2489
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн