Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Теория и полеты
- » У меня получилось!!!
У меня получилось!!!
У меня получилось!!!
УРРРААА у меня получилось! мы пошли с отцом на поле (поле рядом с домом) встали на бугор. И запустили самолет бросок был достаточно сильный самолет полетел но его тянуло как-то в бок и чуть в низ. Полет длился 2-3 минуты. Думаю если бы я успел тримерами поконтролировать то бы выровнился но у меня ноги дрожали и руки пролетел 2-3 минуты и плюхнулся колом вот фото то что осталось.Сломалась только передняя часть фюзеляжа (нос)
Большое спасибо Константину. За столь полезную информацию на этом сайте.
Видео не снимал. т.к не кому было снимать.
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Re: У меня получилось!!!
C почином
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Перед касанием на снижении надо было газ вырубить и нос самолета "задрать" - РВ "на себя". Тогда плюхнулся бы плашмя и так сильно бы не разбился.
"Нос" отрезаете, и приклеиваете вместо него новый.
Тренируетесь в симуляторе и снова в поле!
Удачи!
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Спасибо будем пробовать. Но на симуляторе довольно хорошо летаю.
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Не расстраивайся, все через это прошли, когда руки-ноги дрожат и мало соображаешь куда рулить нужно.
В чем прелесть моделей из потолочки - легкий ремонт. Нос отрезаешь до несломанной части и вклеиваешь новый. Работы на вечер и потом опять в полет.
Насколько я вижу фюз не обклеенный скотчем, был бы обклеен, повреждения были бы меньше, сразу обтягивай после ремонта.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
В момент пикирования и несколько секунд после наверное самые крутые )))
Про скотч, поддерживаю, сохраняет конструкцию.
- Krog
- Александр
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
igorek,
Удачи в новых полетах!!!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
с почином. скотчем можно на первое время заклеить только дно, все равно еще будешь ремонтировать, а уж когда более-менее сносно станет летать, то и бока можно поклеить/покрасить. и не забудь нарисовать на борту морковку
- vic2rus
- Пилот
- 180 Сообщений
-
alldn написал(а):
Не расстраивайся, все через это прошли, когда руки-ноги дрожат и мало соображаешь куда рулить нужно.
В чем прелесть моделей из потолочки - легкий ремонт. Нос отрезаешь до несломанной части и вклеиваешь новый. Работы на вечер и потом опять в полет.
Насколько я вижу фюз не обклеенный скотчем, был бы обклеен, повреждения были бы меньше, сразу обтягивай после ремонта.
Блин уже склеил нос.Забыл скотчем обделать.
Вот фото.
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
vic2rus написал(а):
с почином. скотчем можно на первое время заклеить только дно, все равно еще будешь ремонтировать, а уж когда более-менее сносно станет летать, то и бока можно поклеить/покрасить. и не забудь нарисовать на борту морковку
Если еще раз колом то весь самолет морковками обрисую
Konst написал(а):
igorek,
Удачи в новых полетах!!!
Спасибо!
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Отлично, как новый. Обтяни скотчем и вперед. Вернее вверх.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
делай фюз из двойной потолочки обклеенной скотчем, НЕ ЛЕНИСЬ, массу не сильно прибавит, а вот при столкновениях с матушкой планетой (не перпендикулярно, а по касательной любой крутости) спасёт всю конструкцию ,проверено личным опытом, один слой- в хламы, двойной слой - пара помятостей ....
дрож в коленках у меня был первые пол года(запускал раз в две недели) так что симулятор симулятором а реальные полёты лучше
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Теория и полеты
- » У меня получилось!!!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1115
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн