Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Теория и полеты
- » У меня получилось!!!
У меня получилось!!!
Re: У меня получилось!!!
Думаю сегодня доделаю а завтра рано утром на поле Блин у меня выкос двигателя не был может из-за этого себя так странно вел? в бок тянуло.
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
С Облетом!! С практикой все наладится,падений будет все меньше)))
Всего хорошего!
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Спасибо
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
И еще вопрос. Какой пропеллер лучше для этого мотора
И еще от куда бы было дешевле и быстрее (Китай не писать) во Владикавказ. Спасибо.
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Китай? Не писать так не писать. Российский сайт Паркфлаер. Доходит за месяц чуть больше чуть меньше.
Выкос вправо надо делать немного, и вниз тоже.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Max_Gr написал(а):
Китай? Не писать так не писать. Российский сайт Паркфлаер. Доходит за месяц чуть больше чуть меньше.
Выкос вправо надо делать немного, и вниз тоже.
ох и не паркфлаер )
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
ефлайван (eflyone.ru) наш российский сайт, но цены там больше чем у китая...
но там ТОТ ЖЕ КИТАЙ
02-12-2011 16:39:30
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
gcergus написал(а):
ефлайван (eflyone.ru) наш российский сайт, но цены там больше чем у китая...
но там ТОТ ЖЕ КИТАЙ
Спасибо.
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
ещё пилотаж..
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
Добрый вечер! Позвольте тоже присоедениться и поздравить! Всё ХОРОШО! И про самолет поддерживаю ребят которые советуют вам делать в носовой части двойную потолочку. к сожелению так и не могу выложить фото. Только на этой модели я все усиление клею из нутри.А скочем обтянут весь самолет,и нормально летает.Удачи в полетах!
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Опять не удачный полет получился позавчера запустил самолет полетал а перед тем как запустить я забыл проверить элероны, и получается что серво машинки в каналы, и когда поворачивал на передатчике элерон влево то он наклонялся вправо. Было 2 полета 1 приземление. На первом полете удалось посадить самолет и полетал минуту где-то. На второй полет уже забыл про элероны и запустил его и он брюхом вниз. Сломались палочки куда крепятся крылья, и кусочек пенопласта.
Вчера тоже не удачный полет. Самолет летел красиво и хорошо а было солнце сильное и он в сторону солнца полетел, (точнее я так срулил) и я можно сказать вообще его не видел и носом вниз. Половина фюзеляжа опять сломалась уже склеил, осталось только мелочь разную приклеить.
P.S Вот фото самолета до вчерашнего полета.
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
на первой картинке увидел, что сервы на элероны у тебя стоят одинаково...(т.е. относительно сервы качалка слева у тебя), а я у себя ставлю их зеркально относительно фюза(т.е. на левом элероне качалка влево смотрит, на правом вправо), этим обеспечивается лёгкость в настройке аппы(реверсы не нужно настраивать) и остаётся свободный канал, ведь так сервы через Y-кабель можно пользовать с одного канала... а каналы потом ох как нужны будут
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Теория и полеты
- » У меня получилось!!!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1087
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн