Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Здравствуйте,у меня завалялись детальки,в частности двиг 2205,регулятор 20 ампер.Есть три сервомашинки 500.
Хочется какого-нибудь маленького тренера летать на поле 20 на 20,легко собираемого,не Цесну 150.
Заранее спасибо.
Тренер и площадка 20х20 имхо вещи не совместимые. Я имею ввиду для обучения полетам. Мне при первом полете на цесне и 200х200 еле хватало.
Конечно это далеко не тренер, но площадки 20х20 для него хватает и после недолгих тренировок на нем 10 летний пацан спокойно летал блинчиком и выполнял простенький пилотаж на этих же 20х20
Что-то не могу чертежик найти нормальный.Не поможете?
А их и нету, нормальных, я все на глазок делал,по рисунку в 15 посте. Размах крыла у меня 90 см, по размеру прямоугольной потолочной плитки(т е склеена из 2х плиток), летает хорошо, правда побаивается бокового ветра.