Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
МИГ 29
Re: МИГ 29
Спасибо! У меня 1 акб на 2800 3s, решил расположить поперек и на липучку.
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Решил заменить на миге двигло на более мощное. Кто может, подскажите пожалуйста движок с тягой 800-900 гр с винтом не более 7ми дюймов.
- Robot55
- Владимир (Нижний Новгород)
- Пилот
- 335 Сообщений
-
Robot55 бери для мига боли с меньшим KV.1000-и ниже,у меня на миге правда бальзовый стоит двигало 850KV и вес конечно его 144грама,а тебе я так понял надо для потолочного,
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Эти не пойдут, слабые! У меня стоит тягой в 700 г и на 1000 кв, так оборотов не хватает. Модель весом в 540 г. Надо двигатель весом грамм в 85 брать и на 1400 кв и более.
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Я тоже думаю, что нужно больше 1400kv ставить , сейчас стоит 1534kv с тягой 520гр
Хочется что нибудь помощнее)) а то летает как "корова".
Посмотрел на ХК ни чего не нашел, хотя скорее всего просто проглядел
- Robot55
- Пилот
- 335 Сообщений
-
и движке больше 1050 идущие тока для 3D пилотаже или вертолётные
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Доброго всем времени суток. Давно не писал.... :-)
Очень рекомендую строить данный самолет! Он легок в управлении + очень много позитивных эмоций от скорости и звука!полета.
Компоновка моих 2х МИГов:
мотор - 12919 D2826-6 2200kv Outrunner Motor (
проп - 9841 SF E-Prop 7x5 / 178x127mm w/ Adapters Black (
регуль - 2164 TURNIGY Plush 30amp Speed Controller (
батарея - 9608 Rhino 1050mAh 3S 11.1v 40C Lipoly Pack (
Компоновку данной модели брал из уже имеющихся в арсенале зап.частей. (может что-то и не просчитано до конца, строго не судить)
Летает в зависимости от гагрузки на данном аккуме от 3х до 6 минут.
Вес моей модели без акума в районе 670-720гр. точно не помню, писал в какой-то теме про материалы.... (самолет изготовлен из пенокартона, для художников, купил в художественной мастерской.....)
Вот одни из видео полетов данного МИГа (видео не ахти, снимали на телефон, смотрим в 720р)
Мой канал на youtube -
Там же можно найти Мои полеты на Цесна 150, Ультрон, МиГ29, Mini AMX EDF50, Fantrainer Park Flyer...
Спасибо за внимание.
Роман.
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
dirliht написал(а):
ну вам же нужен не тянущий а толкающий движок
А разве есть разница тянущий или толкающий? Разверни винт наоборот, подбери направление вращения и двигатель из тянущего станет толкающим.
Прежде чем писать - надо думать! А то прочтет новичек этот бред и станет искать по магазинам то чего нет - толкающего двигателя.
- vovo4ca
- Владимир
- Ученик пилота
- 16 Сообщений
-
bib84 написал(а):
Вес моей модели без акума в районе 670-720гр
Как то многовато, у меня миг с акком 1300 весит 510гр
Регуль сильно греется? у вас на 30 А, про движок написано что максимальный ток 34
- Robot55
- Пилот
- 335 Сообщений
-
Robot55 написал(а):
Как то многовато, у меня миг с акком 1300 весит 510гр
Регуль сильно греется? у вас на 30 А, про движок написано что максимальный ток 34
Да, многовато, но писал выше - это обусловлено самим материалом - он гараздо тяжелее потолочки и подложки под ламинат...
Регуль?!? - кстати - не замечал, он же внутри стоит...может вот по-этому не замечал.... Двигло греется нормально, но сейчас и температура в пользу этого, да и обдув нормальный, + двигло на алюминиевом креплении, которое тоже поглащает часть тепла..
Лепил электронику из того, что было... главное результат! , а им я ооочень доволен! :-)
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 921
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн