Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Установка FrSky V8HT 2.4Ghz DIY
Установка FrSky V8HT 2.4Ghz DIY
Re: Установка FrSky V8HT 2.4Ghz DIY
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
yur1x написал(а):
В антенне передатчика выпаял стакан и впаял другой 29 мм и центральную жилу выпустил тоже на 29 мм.
Сфотографировать пока не получилось, да и смысла в этом не вижу. Кажется так даже понятнее будет.
“По науке” она называется “четвертьволновой коаксиальный диполь”, а изготавливается буквально моментально – снимаем верхнюю изоляцию коаксиального кабеля на протяжении примерно 30 мм стараясь не повредить оплетку. Затем тонкую трубку 29мм припаиваем к оплётке. И обрезаем внутреннюю жилу до 29мм. Для четырёх канального приёмыша я бы купил
С передатчиком сложнее, делать нужно так же как и для приёмника, только там провода мало, впритык. Но можно оставить родную трубку, если учитывать коэффициент укорочения, не считал, но вроде почти подходит. Тогда надо просто сместить вниз и зачистить те 4 мм которые открылись из под трубки.
Вот приёмная антенна, но она в термоусадке ничего там не увидишь, а по сути такая же как в турниджи.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Уважаемые коллеги! Подскажите,может,кто сталкивался с такой проблемой.Я установил на Турнигу FrSky V8HT 2.4Ghz,все работает,но при первом включении(после перерыва),очень долго соединяется с приемником(FrSky),около 20-40сек. Следующие вкл-я,соединяются быстрее, но все-равно с небольшой задержкой.В чем причина,подскажите. Спасибо.
- mikhail
- МИХАИЛ
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Странно на самом деле,у меня такого не наблюдается,и ни разу не было.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
установка модулей FrSky в Turnigy 9X
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
kompmen написал(а):
родная антенна припаяный простой проводок длинной 29 мм, куда оплётку припаивать ?
Там уже ни куда нельзя не чего припоять, там где два нижних фото, только купить отдельно
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Артём с этим приёмником нет проблем- я про 4х канальным бьюсь
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
judzi написал(а):
Там уже ни куда нельзя не чего припоять, только купить отдельно антену, легко заменяется на приемнике, и на нее напаивать диполь
как то странно - припоять нельзя- а купив антенку сразу разьем выростет на плате приёмыша - хм
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Да именно так на плате приемыша фриски есть разьём, только он мелки, и на антене тоже, я сибе таким образом заменил на 40см. усы
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
на фото, над цифрой 13 сопля, с - незвонится?
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Установка FrSky V8HT 2.4Ghz DIY
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 794
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн