Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Turnigy Accucel-6 50W 6A
Re: Turnigy Accucel-6 50W 6A
я,честно сказать, не знаю кому первому пришла в голову бредовая идея что li-po должны быть заряжены до 4,199999999999999999 и никак по другому. Это обычный БЫТОВОЙ источник питания,который имеет погрешность и не малую и зависит она от множества факторов, в том числе от взаимоположения Луны и Меркурия,а так же изменяется от времени. Знаков после запятой на заряднике можно налепить сколько угодно (был бы спрос). Но вот что они не обладают никакой информативностью никого не занимает. Китайский "брехунок"
M890 или подобный имеет заявленную точность 0,5% +- единица младшего разряда(реальная погрешность обычно выше в разы) Так что не сложный расчет дает 3 сотых вольта только на ошибку "правильного" мультиметра.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Извиняюсь,я не нашел,так как это устройство подсоединить к бп компютера?Если можно схемку.
- Folers
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
+12 и -12 надо соединить соответственно с красным и черным проводом питания устройства
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Подскажите пожалуйста, какой конкретно БП должен быть, чтобы нормально работало устройство? Вольтаж и напряжение? Пойду по магазинам сейчас искать.
- poseidon78
- Александр
- Ученик пилота
- 81 Сообщений
-
Желательно чтоб держал ток не менее 5А.
Компьютерный БП подойдет любой, от 250 Вт
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Всякие компьюторные блоки, тем более с последующей доработкой, я не рассматриваю. Правильно понял, что нужен БП выдающий 12 вольт и минимум 5, а лучше 7 ампер???
- poseidon78
- Александр
- Ученик пилота
- 81 Сообщений
-
Я пользуюсь блоком питания от лсд монитора.. Правда он на 4 ампера.. Акки 2200 3s заряжает током до 3 ампер, дома этого достаточно на мой взгляд... Продается в любом компьютерном магазине, стоит не дорого, можно поискать б/у ра копейки, даже разьем перепаивать не пришлось, по размерам как бп от ноута
- mrdr
- Пилот
- 125 Сообщений
-
У меня акк 4 банки, на 3300мАп. И не факт, что это будет самый большой..
- poseidon78
- Александр
- Ученик пилота
- 81 Сообщений
-
И еще вопрос, мне на заряднике 3,3 Амп нужно ставить или все равно?
- poseidon78
- Александр
- Ученик пилота
- 81 Сообщений
-
можно 3.3 поставить , а можно и 1 - дольше будет заливать , но аккум будет дольше жить
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Так спаять переходник и подключай все что угодно. По другому ну на скрепках и крокодилах, но не безопасно....
- Aless
- Алексей
- Пилот
- 206 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1062
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн