Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Первая покупка аппаратуры, есть вопросы.
Re: Первая покупка аппаратуры, есть вопросы.
Я тоже хочу купить Турниги, но к сожалению ее нет уже месяц примерно.
Кто-то может дать ссылочку на провод для сима на ХК или ибей
Топикстартеру Есть сайт
- filip95
- Filip
- Ученик пилота
- 53 Сообщений
-
Уже 500 раз написали в отзывах на паркфлаере, что заказывать надо не дожидаясь пока появятся в плюсе. Каждый раз попадая на ту страницу этот текст глаза мозолит. Да и здесь, на форуме об этом не раз упоминалось В очередь. Ведь пока аппаратуру не получат те кто в очереди, она в плюсе не появится.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Я знаю это !
Просто у меня другая ситуация и я уже писал в теме про квадрокоптеры
Я живу в Эстонии и с Китая все что с связано с радиоволнами не пускают. Надо посылку отправлять сперва в другую странну в которой нет таких глупых заканов, а потом отудав Эстонию. И я буду заказывать через друга. И получается длинная цепь и незнаеш когда появится пульт и следовательно будет ли человек в той стране на месте, чтоб получить посылку и отправить мне. Я думаю после праздников будет проще и тогда я встану в очередь. Извините за офф
- filip95
- Filip
- Ученик пилота
- 53 Сообщений
-
Да, Авионикс только и модулем отличается, кнопки-прошивки по возможностям аналогичные...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Ага я понял, "шнурок для сима" это провод к компьютеру для симмулятора. Так а вообще заказывать с паркфлаера лучше или с хоббикинга? И если товара нет в наличии, то всёравно заказывать?) и придёт он через год?
- Pirog
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
паркфлайер всего лишь посредник между хоббикингом и покупателем. Зато есть возможность платить рублями и саппорт на родном языке.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Так сколько ждать Турнигу эту, если заказывать в хоббикинге, может проще вот эту Авионикс взять?
- Pirog
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
Так сколько ждать Турнигу эту, если заказывать в хоббикинге, может проще вот эту Авионикс взять?
- Pirog
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
Просто закажите и скоро придет, посылки поразному приходят, по треку будете смотреть - где находится ваша посылка, я не ждал когда она появится в +, через месяц получил(27дней). Сейчас вот жду посылку, уже 37дней. Вот что написано на пакфлаере - Отслеживание работает в несколько этапов:
1. Подготовка к экспорту на почте (1-7 дней): данных отслеживания на сайте иностранной почты может не быть.
2. Экспорт-импорт (до месяца): на сайте иностранной почты есть дата отправки посылки.
3. Доставка по территории вашей страны (2-14 дней): появляется информация на сайте почты Вашей страны.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Решил по рекомендации заказать всё через несколько посылок, а именно, сначала пульт которого нет в наличии, а всё остальное второй послыкой, вот положил пульт в корзину, завтра деньги на карточку положу и попробую купить.
Второй посылкой буду всё заказывать остальное. Моторчик, сервы и т д, вот интересует по поводу аккамуляторов и зарядок. Для пульта Турниги вы мне советуете вот такой аккум, такую зарядку и такой адаптер
А ещё какой конкретно провод брать для подключения пульта к компьютеру, для симмулятора.
И ещё, разъёмы нужны XT60?
- Pirog
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
Вы посылку с Турнигой добейте чем нибуть, чтоб за транспортировку китайского воздуха денег не платить. А шнурок у меня такой -
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 337
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн