Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Первая покупка аппаратуры, есть вопросы.
Re: Первая покупка аппаратуры, есть вопросы.
bob102+78 написал(а):
Вы посылку с Турнигой добейте чем нибуть, чтоб за транспортировку китайского воздуха денег не платить.
А что сейчас коробку добавляют в обязательном порядке? Когда я год назад заказывал, то пришла в родной коробке обернутая бумагой. Попытка добавить к ней еще что-то приводила к навязыванию дополнительной тары.
Дмитрий, не раздумывай, заказывай аппаратуру отдельной посылкой. Раза два в месяц она обязательно появляется.
А из симуляторов мне Феникс больше нравится. Хотя иногда и в Аэрофлае летаю.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
horiz64 написал(а):
А что сейчас коробку добавляют в обязательном порядке
Недобовляют, просто кладут в каробку вместе с турнигой, так пришли ретраки, клей, сервы. Когда добавляешь что-то, если не лезет в коробку от турниги, то сразу пишется - требуется дополнительная упаковка.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Первую посылку с хоббикинга заказал, вот только оплатил. Турнигу моде 2 заказал, и 6 сервомашинок, четыре по 5 грамм и две по 9 грамм. Как прийдёт буду модель делать и закажу другие запчасти.
Спасибо за помощь!
- Pirog
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
Я заказывал тоже двумя посылками, пульт отдельно остальное отдельно, когда к пульту пытался что то добавить для выравнивания веса то коробку добавляли в обязательном порядке в итоге цена пересылки значительно увеличивалась, прикинул и получилось что заказать отдельно пульт дешевле. Заказ был сделан 8-го а 16-го посылка была уже на границе, сейчас идет процедура экспорт импорт, жду моделька уже готовая на стене висит (кстати тоже это первая моя модель и вообще первый опыт по авиамоделизму).
- KristOff
- Юрий (Шарья, Костромская обл.)
- Пилот
- 393 Сообщений
-
Я вот не видел где там коробка добавляется, пока у меня написано так:
Status:Paid, Processing
- Pirog
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
Извиняюсь, ошибочка, я заказ на паркфлаере делал, там коробку вешают прямо при заказе, и я даже понять не мог из каких соображений они это делают. При заказе аппаратуры и 1 сервомашинки коробка включается в заказ автоматически, а при заказе всей электроники (включая акки и зарядник вес больше чем у пульта получается) коробку почему то не включают.
- KristOff
- Юрий (Шарья, Костромская обл.)
- Пилот
- 393 Сообщений
-
А чтоб упаковка крепче была и аппу почтари не сломали во время доставки.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Здрасте всем, а если у меня уже 2 недели написано на главной странице Хоббикинга: Status:Paid, Processing. Это нормально? Processing-это значит что они собирают посылку?
- Pirog
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
Pirog, если на складе отсутствуют некоторые товары, такой статус будет пока они не появятся.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Китайский новый год виновник того, что уже месяц никто мне ничего не высылает?
- Pirog
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
Pirog, заказывал на ХК, оплатил в пятницу, через неделю дали трек. Долго собирали посылку. Саппорт сказал "завал, много работы". Так же в 2х других местах заказывал посылки. Из Тайваня трек дали на 2й или 3й день после оплаты, из Гонконга на 3й или 4й.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Никто не знает, у Турниги9х моде1 или моде2 чаще в наличии бывает?
- madman
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
- 267 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1364
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322