Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Вопрос по Хоббикинговскому регулю
Вопрос по Хоббикинговскому регулю
Re: Вопрос по Хоббикинговскому регулю
firefly написал(а):
Убьёте мотор такими резкими включениями(((
Не соглашусь с вами Илья. Мотор бесколлекторный, трущихся частей кроме подшипников нет.
Конечно может резинку сорвать и пропеллер улететь в неизвестном направлении, а так-то что ему будет?
Papik_Boat написал(а):
Батарею зарядите мне помогло
Я пробовывал подключать от блока питания, так же работает и без пропеллера включал...
Не знаю, может что-нибудь с настройками регулятора
- Kolchugin
- Андрей
- Ученик пилота
- 14 Сообщений
-
Kolchugin написал(а):
Kolchugin
Попробуйте зарядить батарею и откалибровать регуль, наверно знаете как? От блока питания может не помочь - если ампераж нетянет
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
bob102+78 написал(а):
Попробуйте зарядить батарею и откалибровать регуль, наверно знаете как
Спасибо Владимир. Как откалибровать регуль я не знаю. Сейчас буду информацию на форуме искать.
- Kolchugin
- Андрей
- Ученик пилота
- 14 Сообщений
-
Включаешь аппу, стик вверх до упора, подключаешь акк к регулю, пиликает, далее стик вниз, опять пиликает, ждешь немного чтоб 1 раз пикнул, потом отключаешь акк от рега. Подключаешь и проверяешь заново как работает
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Kolchugin какой для начала мотор и регуль,на полном газу двигатель когда сбрасывает обороты,проверите горячий он или тёплый,если горячий винт по меньше ставите,либо ищите рекомендацию по винтам к этому движку,нагрузка может убить двигатель,поплатится обмотка и замкнёт его,от БП он работать естественно не будет,это вам не коллекторный
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Вопрос по Хоббикинговскому регулю
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1162
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst