Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Игрушки идут на войну
Re: Игрушки идут на войну
Лучше вообще все человеков запретить, ведь можно и пальцами покалечить или убить. И статейки у нее "интересные", например про толчки на авианосце.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
4 раза наступи на него а потом дай с пыру вот и разгониш его по асфальту думаю 15км/ч будет
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
"Уже сегодня любой умелец средней квалификации способен соорудить из серийных игрушек машинку для убийства - как взрывного действия, так и устройством, стреляющим пулей" адская машинаааа
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
sergey написал(а):
А ещё можно запретить авторучки - их можно воткнуть в глаз, сковороды - ими можно бить по голове, запретить топоры, пилы, отвёртки, кирпичи, настольные лампы, стулья - всеми этими предметами можно нанести оппоненту ощутимый урон.
Следуя таким теориям мужиков детородного возраста сразу на каторгу отправлять. Орган имеется- следовательно потенциальный насильник.
Далее запретить газ,водопровод,электричество в квартирах. От этого потопы и пожары происходят.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Глянул, и сразу закрыл нафиг. У меня аллергия на идиотов и просто дураков страдающих идиосинкразией. А возможно там и технофобия припряталась
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
такое пишут люди которые далеко от понятия,и тем кому хочется известности,а скорей всего без обид эта баба плохо занимается собственной жизнью,по тому что мужики в место того чтоб ублажать женщин гоняют в модели,они злятся и пытаются таким действием запретить им заниматься своим увлечением
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Добрый вечер коллеги! В данной теме я не занимаю ту или иную позицию,Просто когда то меня так вызвали в ФСБ( но надо сказать что начальник знал ,что я просто помешан на самолетах)и у меня с ним были очень хорошие отношения.На столе раскрыли карту,ткнули в некоторые места ручкой (НА КАРТЕ КОНЕЧНО) и сказали чтоб тут я не летал. Вот так с миром и разошлись
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
немо благо у нас космические войска ещё не так актуальны,так бы ткнул на карту какой то галактике,ты тут летал,нетттт,тогда летай дальше)))))
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
да идиотов хватает - решили водяную ракету попускать- кто не знает , в пластиковую бутылку 1/3 воды и насосом воздух закачать и в небо - с третей попытки влетант и приземляется в огород к мвжику. постучался - грю к вам в огород ракета упала - у чела раньше времени Базетовая балезнь нстала - глаза вытарощил - а я типа слышу какой то взрыв и полетело типа . Обьяснил ему - вода - воздух - качаешь - полнтела . Чел не унимается - а если бы вы в неё бензин закачали аааа ??
надоело мне ему обьяснять - и давай его ,, крестиком ,, вышивать - если грю ты идиот , то не все же такие - люди из тюрьмы на волю стремятся , а ты из собственнго дома тюрьму сделал (решотки на окнах - колючка по забору , видео наблюдение) - идиот снял ракету на видео и отдал нам , н хотел ментов вызвать )))))
Зы по статье - если второй вопросс после - сколько модель стоит идёт - а сколько взрывчатки унесёт и дальность пульта - видимо обывателю это интереснее , чем какие фигуры пилотажа она может сделать
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Детская поговорка "У кого что болит, тот о том и говорит!"...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Все не читал, мнение юзера не интересуют , но это улыбнуло
- А угонщики таких самолётов-вертолётов с пультами-перехватчиками еще не появились? - поинтересовалась я напоследок. Машинки то - дорогие !
- Интересный вопрос .. - улыбнулся консультант, - Нет, пока не слышал о таких. Но чем черт не шутит …
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Корреспонденты... то с них взять. Если бы угоны моделек были бы, то появилась бы статья: "В Москве угоняют самолеты. ШОК. ВИДЕО!!!"
Это как в анекдоте:
Увидел корреспондент кучку дерьма, разворошил чтоб побольше была и воняла похуже, поднаср@л рядом и давай об этой кучке кричать!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1196
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322