Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Новичек
Re: Новичек
Можно через Y-кабель, оба в 3. Или в любой другой - куда замикшируете.
PS. Рекомендуется вопросы задавать в тематические разделы. 1 тема = 1 вопрос
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Все понял спасибо Константин.И еще вопрос я смотрел регуляторы там нет ВЕК как он работает? получается в приемник не подключешь?
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
Еще раз советую - прочитайте статьи!!!! Хотя бы ту которая Новичку (она в правом меню, почти верхняя) и те которые по ссылке с нее!
Конкретно ответ на ваш вопрос есть тут http://rc-aviation.ru/obsluga
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Если все читать и лето кончится.А конкретно не написано.и бывает не понятно , просто я не знаю с кем посоветоваться.
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
Константин я побывал на один регуль 2 движка ставить, все было в норме,просто видать надо раз читать так чтоб 2 движка по мощности не грели регулятор и сами не нагревались,методом тыка выбирать регулятор
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Игорь 1159, ты что-нибудь построил? На чём летаешь?
Хах, а ты как думал? Вот мы все тоже одно лето читаем, другое летаем.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Мне год назад на чтение хватило меньше месяца (пока строил цессну и ждал первую посылку). Получил-подключил-полетел
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Привет Макс.Я налепил разных самолетов и сын научился летать ,получил камеру поставил на модель ,будем сегодня летать. Вот хочу собрать с двумя движками .А фотки и видео смотри на майле Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
Привет.Народ помогите мне.У первого передатчика LAZER 4 такая проблема сын оттошол на 20 метров ,он управляет верх и вниз (руль высоты)тут же дергаются элероны и включается двигатель.что это может быть?(провод вывел наружу от приемника бесполезно такая же проблема) пожалуйста подскажите.
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
кварц наверное... проблема всех апп с кварцами
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Или эфир загажен. Я однажды в многоэтажном доме на окраине города такую фигню словил- все дергалось даже без передатчика.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
да.. система.. аж стремно стало....
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 774
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн