Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » HD Wing Camera 1280x720p
HD Wing Camera 1280x720p
Re: HD Wing Camera 1280x720p
Кто пробывл писать на разных режимах, экономный, стандартный, высококачественный, сильно ли различаются картинки, какой лучше выбрать?
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Russel прав , камера очень уязвимая : при морковке в яблоню разбили Цессну, у камеры вылетела флэшка и оторвался объектив. Объектив нашли случайно в снегу под яблоней,флэшка-тю-тб (а хотелось бы посмотреть последние миинуты полета...Цессну давно восстановили .Летаем на брелке,видео похуже,но всегда остается целым после жестоких морковок.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
А качество записи канечно на порядок выше и цветность великолепно передается, чем у брелка.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
Russel прав , камера очень уязвимая
Мне вобще кажется что статья заказная, у него там на некоторых фотках светлые пятна, у своей проверил ничего подобного нет, может он пальцем жирным по объективу прошолся и давай там чегото сравнивать, меня лично качество видио и фото устраивает, а камеру для защиты в паралоновую коробочку как Александр, постом выше, писал и усё будет в порядке шеф
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Shurik-1960,
Это как нужно шарахнуть самик, что у камеры оторвалась флешка и объектив? И как ее нужно было крепить, что она вся разлетелась в дребезги?
Есть пословица, что сдури можно и ... сломать.
Я уже много раз показывал как у меня закреплена камера на Вжике. Сколько морковок было - не сосчитаешь, но про камеру у меня и голова не болела ни разу.
Камера хорошая для своих денег. Снимает и видео и фото. Брелок версии ниже 11 рядом не валялся, а версии 11 и выше - угол обзора маленький.
Я последнее время фото от нее выкладывал. Без проблем включается в режиме бортовой с параллельной записи на флешку. В общем камерой доволен, отрицательные отзывы о ней читал, но пишут из в основном теоретики, в руках ее не державшие или косящие под сильно крутых, с крутыми запросами.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
alldn,
Как считаете HD Wing Camera 1280x720p лучше этой
- Pawel
- Павел (Екатеринбург)
- Пилот
- 188 Сообщений
-
Да нет, наверное хуже.
Насколько я читал та камера может настраивать баланс белого вручную, а маленькая только автоматом и из-за этого постоянно картинка становится то темнее, то светлее.
Та камера - это уже серьезная камера для нормального полного комплекта ФПВ, а маленькая - это когда хочется пока попробовать поснимать фото и видео. И поснимать с более-менее приличным качеством.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Всё понятно,спасибо.
- Pawel
- Павел (Екатеринбург)
- Пилот
- 188 Сообщений
-
Александр вы летали с этои камерои в качестве навигационной?
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
Нет, Денис, я с ней летал только в режиме записи на борт фото и видео. Комбинированный режим, когда она пишет на борт и пропускает через себя пробовал дома на телевизоре, а на модели нет.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
То есть реально возможно использовать ее как ходовую?
А как интересно она будет отображаться в очках. Она же 16-9 а очки 4-3
Меня она больше интересует как ходовая или лучше не париться а купить обычную.
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
Denis45,
Я думаю, что если нужна ходовая, то нужно брать именно ходовую на 520 или 620 линий. А эта камера - компромис на первое время. У меня кроме этой камеры есть полный комплект FPV с камерой на 520 линий.
Маленькую камеру я защищаю потому что она не такая уж и плохая как камера для первого опыта записи с борта, и как пробная камера для ФПВ.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » HD Wing Camera 1280x720p
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1372
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ