Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
У меня Turnigy 30FPS, на флешку 1 Гб записывает примерно 30 мин.
Разрешение 640х480, хотя написано 720.
Вторая камера вроде в описании написано и фото делает.
У меня такая же камера, как здесь в столбике ссылок слева. Снимает 720х480. Правда, аккумулятор "сдох" уже. Буду переделывать на Турниговские 130 или 160 мАч - похожих на "родные" по емкости и размеру в наличии нет...
Пользуюсь второй.В принципе доволен.Флешка 16 гиг 10 класса.У камеры четыре режима работы.1 пишет клипами по2 минуты через промежутки времени.2 пишет сплошной клип (до 2гиг если флешка разбита FAT 32) .3 делает фотки по нажатию кнопки.4 работает как диктофон.Подробнее описано в мануале!Индикация режимов работы при помощи двух светодиодов красного и синего.Есть нюанс по светочувствительности .В пасмурную погоду видео получается немного темноватым. В ясную все в норме.За эту цену вполне нормально.