Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Хочу из вебки сделать камеру для полетов...
Хочу из вебки сделать камеру для полетов...
Хочу из вебки сделать камеру для полетов...
Есть у меня веб камера, хочу из неё сделать ФПВ камеру)
Она достаточно старенькая и там встроен микрофон. Короче вот такие проводки от неё идут: коричневый, белый, зеленый, синий, черный, красный, желтый. Какой за что отвечает?
- vetall123@mail.ru
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
Re: Хочу из вебки сделать камеру для полетов...
Из вэб камеры не получится, надо чтобы на выходе был видеосигнал.
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
Я тоже однажды озаботился мыслью как переделать вебкамеру в камеру для ФПВ. Разбрал я камеру и увидел там один единственный чип, от которого идут дорожки к USB и к минимальному обвесу. Видеоматрица стоит прямо в этом чипе. А сверху на чип одет объектив.
На этом мои изыскания и закончились. По крайней с этой камерой ничего сделать нельзя. Думаю и другие устроены примерно так же.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Да, там микруха-преобразователь делает все "внутри себя", и видеосигнал скорее всего в "нормальном" виде наружу не выходит...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
камера от компа работать не будит лишь по тому что для неё надо устанавливать ПО,под неё,вам надо брать камеру для дверных глазков,у неё есть питание и видео сигнал
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Да, кстати... только вот рам объектив "специфический" может быть - типа "рыбьего глаза". А видеосигнал там действительно есть, причем специально для подачи на вход телевизора и т.п.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript написал(а):
от неё идут: коричневый, белый, зеленый, синий, черный, красный, желтый.
эти проводки отвечают исключительно для передачи кода по стандарту USB. Если интересно можешь подробнее у гугля спросить. Разбираться в электронике по цвету проводов это как учиться плавать в бассейне без воды. Поэтому ответ НИКАК. Дешевле и проще для здоровья окружающих будет купить примерно такую
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Dragony написал(а):
А видеосигнал там действительно есть, причем специально для подачи на вход телевизора и т.п.
ГДЕ???? В вебке???? Кому и зачем он там нужен?
Даже допуская что там есть ВИДЕОСИГНАЛ ни одна флешь память не знает что это такое и что с этим делать.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Так, ребята... В вебкамере нет аналогового сигнала! поэтому ее нельзя приспособить для наших обычных фпв полетов. Виталик, ты как всегда - генератор мысли ) позвони мне и я тебе всё объясню. Лучше купи на барабане самую простую камеру, ну или в спец магазинах, можешь еще Максу позвонить, он где-то брал на своей фирме
- lamakazzz
- Жека
- Пилот
- 292 Сообщений
-
horiz64 написал(а):
Dragony написал(а):
А видеосигнал там действительно есть, причем специально для подачи на вход телевизора и т.п.ГДЕ???? В вебке???? Кому и зачем он там нужен?
Даже допуская что там есть ВИДЕОСИГНАЛ ни одна флешь память не знает что это такое и что с этим делать.
Наверное, надо было уточнить: не в "вебке", а в "дверном глазке"...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Хочу из вебки сделать камеру для полетов...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 324
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн