Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Подключение к ПК
Подключение к ПК
Подключение к ПК
Только сегодня получил аппу, до этого пересмотрел и перечитал много информации, но всеравно не получается.
Аппа Туринга 9, на ней тренерский разьем теперь не 4 -х пиновый а обычный аудиоразьем, подключаю к компу в гнездо микрофона, аппа включается при выключеном тумблере on/off (это так и должно быть?) в этом положении на симе ни каких действий не происходит , вот у меня и возникли вопросы нужно ли переводить тумблер в положение "on", должен ли при этом быть подключен акк, что делать с ВЧ модулем вытаскивать или нет (там проводок я так понимаю на антенну боюсь его оторвать)
11-01-2012 12:39:44
- KristOff
- Юрий (Шарья, Костромская обл.)
- Пилот
- 393 Сообщений
-
Re: Подключение к ПК
ВЧ надо вытащить, не оторвется если не дергать На компе PPJoy и прочее установлено? И система какая- не винда-семерка?
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Для проверки можно осторожно раз-другой вытащить, но лучше сделать доработку:
- AviaHam
- Андрей (Тамбов)
- Ученик пилота
- 89 Сообщений
-
Да, сам все никак не соберусь резистор впаять... не нужно каждый раз ВЧ дергать туда-сюда - откажет в самый неподходящий момент...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Student,
я на семерке 64 битной хоум бэйсик нормально подключал.
и, да, это нормально, когда аппа включается при вставленном джеке.
- vic2rus
- Пилот
- 180 Сообщений
-
Вообще-то для подключения к компу надо или паять разъем для джойстика, или покупать usb-донгл. Ну и как уже сказали выше, для корректной работы придется или передатчик вытаскивать, или припаивать резистор.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
vic2rus, как вы на семерку драйвер поставили- она же ругается на какую-то подпись?
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Да винда семерка проги ни какой нет на распознание или как, писали типа через аудиошнурок а гнездо микрофона, но ни как не могу увидет в компе аппу свою или какие то реакции на нее, единственное что она включается при отключеннов тумблере.
- KristOff
- Пилот
- 393 Сообщений
-
cnyx написал(а):
Вообще-то для подключения к компу надо или паять разъем для джойстика, или покупать usb-донгл. Ну и как уже сказали выше, для корректной работы придется или передатчик вытаскивать, или припаивать резистор.
Я же написал что на аппе теперь нет 4-к пинового разьем теперь просто аудиоджек втыкается.
- KristOff
- Пилот
- 393 Сообщений
-
Я знаю, что нет. Затупил я в другом, что аппу можно напрямую к звуковухе подключить. Сам пользуюсь USB-донглом.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx написал(а):
Я знаю, что нет. Затупил я в другом, что аппу можно напрямую к звуковухе подключить. Сам пользуюсь USB-донглом.
Это типа приобразователя куда этот самый аудиошнурок втыкается, я так понимаю, и тут уже не нужны проги типа PP Joy?
- KristOff
- Пилот
- 393 Сообщений
-
KristOff написал(а):
не могу увидет в компе аппу свою
в колонках слышен шум когда стики двигаете? (надо звук с микрофона на колонки вкл)
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Подключение к ПК
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 631
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн