Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Это читали?
"If you are using a 2.4G radio, or you fly with some 2.4G radio gears, don't forget to add a low pass filter to your 0.9G/1.3G vidoe transmitters to cut down the harmonic interference."
Это еще 15 баксов
http://www.bevrc.com/bev-low-pass-filte … 8ef91f3d87
Это читали?
"If you are using a 2.4G radio, or you fly with some 2.4G radio gears, don't forget to add a low pass filter to your 0.9G/1.3G vidoe transmitters to cut down the harmonic interference."
Это еще 15 баксов
http://www.bevrc.com/bev-low-pass-filte … 8ef91f3d87
я тоже это заметил, выходит около 80 баксов (многовато, да еще без камеры)
900ка нормально,1,2 с 2,4 больше конфликтует чем 900. у меня 1500- 900 полет норм тока р\у глушит сильно,на так как щас на эксперте ,а ему пофигу.900 на 800 саме оно,и на 1 и на 15км слетать мона)))
Если с патчем, то можно и слетать)
Не знаю, я когда частоту выбирал, думал на 900 брать сначала, потом знакомый сказал что сотовая связь работает, ну я и резко перехотел брать это) не знаю если у вас нормально, то и у меня должно быть нормально)
Всегда удивляла вера людей в то, что говорят им знакомые. При этом принимают на веру и даже не пытаются поискать инфу в инете У меня ФПВ на 900, сотовая связь не мешает. Картинка остается нормальной не смотря на то, что рядом 2-3 человека разговаривают по сотовым
Вот если между вышками сотовиков,которые друг от друга на расстоянии 500-600 метров,вот там даже 2,4 как ни странно пищать начинает,у меня было такое,в павлино на 1800,а в том месте на 600 метрах орет и файлсейвы,причем орет Р/У а ни как не видео,вот вам и сотовые))))) 900 и нормуль все,разносить подальше от Р/У .
Меж вышками прет не по 900 мегагерцам, там направленные антенны и силой передачи они могут забивать практически любую частоту, просто сильные наводки создают.