Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » FPV 900MHz забивает аппу 2.4GHz
FPV 900MHz забивает аппу 2.4GHz
Re: FPV 900MHz забивает аппу 2.4GHz
Если цессна то ее очень и очень сложно посадить кверху пузом,так что можно просто как у всех кто ставил на цессну на какбы "лобовое стекло".
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Chicho написал(а):
кто ставил на цессну на какбы "лобовое стекло".
Вот если кто ставил на Цессну, то расскажите поподробнее, что и куда. Про какбы "лобовое стекло" все ясно. Теперь туда и собираюсь поставить передатчик.
- skas
- Ученик пилота
- 37 Сообщений
-
Я не ставил,Константин летал на цессне,но у него 35мг ,так что помех там не было.У меня 1500 на 900 на модели размахом 1,8 м,так что там намного больше места куда ставить,но сейчас у меня LRS .С FrSky на 2,4 улетал на 1800,но антенна Vee была в хвосте.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Chicho написал(а):
С FrSky на 2,4 улетал на 1800
Я сейчас, как раз, рассматриваю FrSky. Можете дать ссылочку, какая у Вас?
- skas
- Ученик пилота
- 37 Сообщений
-
Доброго времени суток. Облётывал Аппаратуру FrSky ( с внешним телеметрийным модулем). Стоит на Турниге. Видео 800мвт на 900мгц. Первые FS ловил на 1380 метров от дома на высоте 150м. Причём усы приёмыша были в куче в фюзеляже. (по науке надо раздвинуть под 90 градусов) Так что если всё сделать как надо, то на 2 км легко можно летать.
По телеметрии можно и уровень сигнала смотреть.
Основное правило - дальше раздвинеш - дальше полетиш. Или шире раздвинешь - легче будет. )))
- Olegys
- Ученик пилота
- 51 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » FPV 900MHz забивает аппу 2.4GHz
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 859
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн