Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Очки MyVu Crytsal
Очки MyVu Crytsal
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Re: Очки MyVu Crytsal
Думаю врядли. Давайте скорее тестируйте на белый туман А то меня так и подмывает их купить, но так не хочется на брак нарваться.
--
А вы сразу хотите в очках ФПВ летать?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
А что даст тестирование? Если у Толи нет этого тумана, разве это гарантия, что в этих очках его в принципе не бывает? У кого-то есть, у кого-то нет...
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
А какие характеристики? Как качество изображения? Цена?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
alldn, это выборка. Тот человек, у которого очки куплены, продает их очень давно. У него большая партия по всей видимости. Собирая статистику от людей, которые купили очки у этого человека, можно оценить вероятность брака. Пока знаю 4рех человек, у которых есть эти очки. У 1го есть проблемы, у 2го нет проблем, 3й еще не тестил, 4й это kompmen.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
konst, в том то и дело, что очки заманивают хорошим разрешением 640*480, весом и ценой. У них не очень большой угол обзора, но по отзывам вполне себе достаточный. Штекер с iPODа переделывается легко под обычный видео. Очки у того продавца стоят 75$ байаут + 40$ доставка в Россию. Я находил продавца, который продавал за 55$ на тот момент, байаут был вроде 79$ и он тоже хотел за доставку 40$. Из минусов очков это возможная засветка, хотя с рцдизайна один человек это описывает как в плюс: можно поверх очков глянуть на модель или сажать ее в обычном визуальном режиме, не снимая очков. Надо перепаивать кабель. Липошка в пульте убитая, но ее можно с толкача запихнуть. Ну и возможные проблемы с "туманом", когда один монитор начинает терять контрастность и все становится, как в тумане. Вроде есть решение данной проблемы, но нет 100% гарантии и надо повозиться.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
тестирование впереди - как оказалось аккум был не настолько разряжен как пишут до 1,5 вольт - было 3,58 - час зарядки от USB и индикатор замаргал , что зарядился. Без сигнала экран не светится -
впаяю проводок , что бы показывал даже при потере радиосигнала.
Пробовал от спутниково рессивера и от гоопрошки - картинка отличная.
Очки немгного сьезжают с носа - а так терпимо - на мою мордуленцию налезли- в мануале есть фота ,что можно на очки надеть - сам ношу 1,5 когда читаю- вдаль вижу хорошо - без очков картинка в Мувиках чоткая - примерно как в середине кинотеатра сидишь.
Покупкой пока доволен - некогда было потемтить только с почты принёс и сразу на работу надо было
Продолжение следует...
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
cnyx написал(а):
75$ байаут
Это Buy It Now - Бай ит нау - купить сейчас.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
я покупал так - пишешь в продавчу что хочешь купить с доставкоц в рашу - он типа соглашается и товар появляется в корзине - ну и оплата соответственно )))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
alldn, байаут=buyout=выкупная цена. У того продавца, который по 75 баксов продает, аукциона нет, это по сути просто продажа. Уточнил для того, чтобы было понятно, что это не стартовая или промежуточная цена в аукционе, а именно конечная (и начальная) стоимость товара.
kompmen, я, вроде, уже спрашивал в личке. Тут распишите, как происходит оплата этой самой доставки в 40 долларов, ибо в списке стран доставки России нет.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Выбираешь у продаца под аватаркой пункт Contact member- >Other-> тема покупка - сообщение ,,хочу купить товар такой то- есть ли доставка в Рашу?,->Send и ждём
приходит сообщение типа
hi
shipping cost u 45us dollar anh shipout from usps expressmail for u
- ngdvd79
В корзинке появляется товар - жмём купить- будет типа сообщение укажите в пустое поле сумму оговоренную продвцом - 45$ и жмём купить - ну а дальше как известно расплачиваемся палкой
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
...бывают варианты,когда после уточнения цены,продавец сам выставляет счет где указана цена товара и стоимость доставки. Несколько раз покупал без уточнения цены. Это если срочно выкупить нужно,а продавец с ответом на майл тормозит.В таком случае ищу на сайтах почтовых служб стоимость отправки( вес примерно известен), отправляю деньги продавцу,тогда быстро на связь выходит.Потом отправляю деньги за пересылку.
сорри зо офф.
з.ы. в плане покупку очков,у меня мувики на первой позиции. нераскупили бы все к моменту покупки
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Очки MyVu Crytsal
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1181
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322