Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Очки MyVu Crytsal
Re: Очки MyVu Crytsal
sovit, я тоже боялся, что раскупят. У продавца оставалось всего 2 или 3 штуки. Но аукцион закончился, он открыл новый и количество очков было 10шт. Так что думаю у него запасец есть.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
тест показал - появление белого тумана после - при первом включении через 10 минут .
Буду впаивать резистор в плату.
Как пишут-
Была такая же проблема. Изменен одного резистора в "батарейный модуль" и белый туман ушел!
Надежды, фотографии интуитивно понятное управление 10 Ом - белый туман ,28 Ом - нет тумана, некоторое мерцание на двух ярких уровней (из 4) 18 Ом - не дымка, только очень маленькие мерцающие только на самых ярких уровне Поэтому я остановился на 18 Ом. Кстати, пытался конденсатор шунтов (разные значения) - без изменений .
О результатах отпишусь
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
перенес по шпионским очкам в отдельную тему http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=3996
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
"белый туман" - на свежей батарейке появляется через 10 минут - после небольшого перерыва сразу на 3 минуте- походу всё дело в аккуме - просадка напряжения.
Покурив заграничный форум- попробую сначала заменить батарею - взять с балластного разъёма напряжение с одной банки и протестировать - не поможет буду впаивать сопротивления.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Сделал моды на Мувики- от пропадания сигнала - сейчас показывается всегда и всё
и резисторный мод так
поставил постоянное сопротивление на 44 ома
больше часа смотрю со спутниково рессивера - небольшое мерцание есть, белый туман ответствует- установлю подстроечный резистор , что бы точнее подстроить.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Странно что производитель не сделал такого сразу
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
kompmen, а яркость пробовали убрать? Вроде как на менее ярких градациях может мерцание пропасть.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
на средних режимах яркости и контрастности мерцание слегка заметное по центру- картинка отличная - привезут переменный резистор на 100 ом точнее подрегулирую, хотя можно и так оставить )))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Если юзали фатшарки, опишите плз разницу, восприятие картинки, различие отображений цветовой гаммы, где картинка приятнее?
- lamakazzz
- Жека
- Пилот
- 292 Сообщений
-
kompmen, а паяли сами или как? Там как я понял очень мелкие детали.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
lamakazzz написал(а):
Если юзали фатшарки, опишите плз разницу, восприятие картинки, различие отображений цветовой гаммы, где картинка приятнее
увы мувики мои первые очки - и в городе нет моделистов с очками
cnyx написал(а):
kompmen, а паяли сами или как? Там как я понял очень мелкие детали.
Нет другу электронщику давал припаивать - от пропадания ещё можно самому- но вот на резистор тут ооочень мелко
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1206
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322