Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Очки MyVu Crytsal
Очки MyVu Crytsal
Re: Очки MyVu Crytsal
С утра запустил очки с ресивера.... отработали 25 мин. затем мне на работу..... за 25 мин. туман не пришел. боюсь сглазить, но кажись мне повезло. Думал найти серийный или заводской номер.... не нашел, а то можно было бы статистику собрать. Сейчас работают, буду садить аккумуляторы, проверять на скоко хватает.
И вопрос! А как понять, что аккум зарядился.... а то у мя мигает желтым и все.
- Dm
- Дмитрий
- Пилот
- 264 Сообщений
-
ровным синим загорит - значит зарядился- от USB ДОЛГО ЗАРЯЖАЕТСЯ
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Работали вплоть до посадку напряжения. Туман не появился. Разбирать не буду.
Жалею, что в видеокомплекте (Tx Rx) микрофон не покупал, может что можно сколхозить купив на рынке? будут советы. видеокомплект с XK.
- Dm
- Дмитрий
- Пилот
- 264 Сообщений
-
Dm, в тему "Общие вопросы по ФПВ"
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Получил сегодня такие очки, пытаюсь заряжать. Воткнул в USB, кнопка горит желтым. Долго ждать надо? Вроде сделал перемычку от пропадания сигнала + перемычку для увеличения силы тока зарядки. Напряжение на батарее 1.4В на контактах, даже если блок подключен к USB. Ее надо вытащить и заряжать вне блока или как?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Тоже получил спасибо Dm, что заказал на меня. Сам в руках не держал, по описанию приятеля левая матрица в туман уходит, к моему приезду обещал все поправить и улучшить картинку, и сделать часть модов по ссылке что я ему скинул :-). Как приеду сделаю фотки и описание от увиденного.
Единственно непонятно почему сам продавец не пишет о таком дефекте, или уход в туман матриц это так и должно?
Еще в раздумьях на чем летать по камере крыло или модель типа Bixler из epp то и другое и какой размах крыла брать?
- promosign
- Павел
- Пилот
- 195 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Очки MyVu Crytsal
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1155
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322