Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ил-2
Re: ил-2
Большое спасибо!
- OlegIv
- Олег Иванов
- Пилот
- 274 Сообщений
-
Рад ответить на вопрос
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Расскажи сколько времени потратил на изготовление болвана?
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
болванку делал 3 часа в день и 2 дня при условии что есть электролобзик и рубанок
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Хочу такой же собрать но болвана делать не где (
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
ДСП вы не рассматривали как вариант? Прочность та же, а обрабатывается легче.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Student, склеивать до требуемой толщины ? и использовать тот же инструмент для обработки ? а лишняя шероховатость?
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
идети в школьную мастерскую и $........
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
С нетерпением ждал подобной статьи (бутылочная технология), уже заготовил материалы теперь буду делать. Жаль времени маловато!!! Статья понравилась. Желание изготовить подобную модель возникло после покупки легкой камеры , но с малым радиусом действия . Модель хочу использовать для "низко и близко", подойдет ли?. По двигателю вижу что Вы земляк, я из Могилева. Как модель ведет себя в качестве бойцовки? Жду впечатлений от налета моточасов. Если устанавливать двигатель не перематывая как изменятся характеристики модели?
- VitM
- Виталий (Могилев)
- Пилот
- 100 Сообщений
-
VitM написал(а):
С нетерпением ждал подобной статьи (бутылочная технология), уже заготовил материалы теперь буду делать. Жаль времени маловато!!! Статья понравилась. Желание изготовить подобную модель возникло после покупки легкой камеры , но с малым радиусом действия . Модель хочу использовать для "низко и близко", подойдет ли?. По двигателю вижу что Вы земляк, я из Могилева. Как модель ведет себя в качестве бойцовки? Жду впечатлений от налета моточасов. Если устанавливать двигатель не перематывая как изменятся характеристики модели?
Привет я то из Орши но в могилеве бываю часто.
Модель очень хорошо подойдёт для "низко и близко", управляется отлично полет как у копии но можно и и спортивно все зависит от винта. В начале я сам ставил двигатель неперематывая результат удивил скорость просто бешеная так что модель идеально подходит для воздушного боя , крепление ленты на кабину позволяет очень трудно сорвать ее.
Так что дерзайте нужны советы обращайтесь
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Не нашел чертежей фюзеляжа по ссылке из статьи, там только рисунок не очень хорошего качества. Если есть в автокаде или другой формат скиньте в личку пожалуйста.
- VitM
- Виталий (Могилев)
- Пилот
- 100 Сообщений
-
К сожалению хорошего чертежа нет только те которые с сайта, но могу подредактировать и получится что-то
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1028
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн