Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Двойные расходы на аппе Art Tech
Двойные расходы на аппе Art Tech
Двойные расходы на аппе Art Tech
Константин, у меня ещё вопрос возник. Почитал вашу статью как сделать доводку аппы art tech. Там есть скрытые двойные расходы, посмотрел фото, возник вопрос. Где взять такую фишку, чтобы точно встала в передатчик на место 2ых расходов и какой тумблер нужен для включения?
- ЖирныйМачо
- Ученик пилота
- 96 Сообщений
-
Re: Двойные расходы на аппе Art Tech
Если вы под фишкой имеете ввиду разъем, то можно попробовать поискать в чип и дипе или буром медведе (инет магазины), главное что бы расстояния между штырьками разъема и отверстиями ответной части совпали.
В буром медведе - все разъемы снабжены такой информацией.
При этом пластиковую окантовку можно срезать.
Я сделал проще - припаял провода
Тумблер можно использовать любой. Я взял обычный радиотехнический, правда у него короткая ручка переключения, но два отрезка велосипедной спицы, обработка этой короткой ручки напильником, склейка на эпоксидку с обмоткой ниткой и затяжка в термоусадку - позволили получить вполне презентабельную и удобную ручку переключения.
Фото к сожалению нет, сам пульт тоже давно уже где то гуляет. Но думаю словесного описания достаточно.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо )) Будем искать и делать
То есть я правильно понял мне нужно тупо замкнуть эти два контакта на передатчике и в разрыв поставить кнопку?
- ЖирныйМачо
- Ученик пилота
- 96 Сообщений
-
да
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Двойные расходы на аппе Art Tech
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 913
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн