Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Передатчик Walkera WK-2402
Передатчик Walkera WK-2402
Помогите с выбором приемника для данного передатчика. Много искал по форумам, пишут разное, но конкретно ничего не нашел. Какой приемник подойдет для этого передатчика (4-6 каналов)? Дело в том, что передатчик остался от вертолета, не выбрасывать же его. Хочу самолет на нем запустить.
- Skygo
- Ученик пилота
-
-
-
- 5 Сообщений
-
Re: Передатчик Walkera WK-2402
Есть впаеваемая система фрская
Такой же, но с телеметрией
Надо только разобраться где идет PPM сигнал на внутренний модуль.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
родной модуль отдельной платой стоит, так что нужные провода найти непроблема, но модуль FrSky у меня уже есть для Turnigy 9X 9Ch и я им пользуюсь, может модуль от Turnigy цеплять буду, я еще не решил.
- baks1997
- Павел
- Пилот
-
-
-
- 694 Сообщений
-
Skygo написал(а):
Этот передатчик имеет своеобразный PPM, попробуйте подключить его сначала к симулятору, вы столкнетесь с некоторыми трудностями.
В SmartPropoPlus надо будет выбрать режим PPM Walkera, тогда всё будет гуд.
Приемники к этой аппаратуре подходят только родные.
У меня был верт Валкера 53q, но понял, что верты - не мое. Сделал цессну и поставил туда всю аппаратуру от верта, прекрасно получилось и летало. единственно - двиг там коллекторный, поставил через редуктор винт 12*8, иначе с маленьким винтом 5*5 обдува не было и тяги не хватало, первая цессна получилась 350 грамм.
Аппаратура работала на 40 метров, поэтому летал вокруг себя только Использовать получилось только 3 канала, т.к. это соосник, 3й канал уходил на гироскоп (он там встроенный), да и серв всего 2 было.
- lamakazzz
- Жека
- Пилот
-
-
-
- 292 Сообщений
-
lamakazzz написал(а):
подключить его сначала к симулятору, вы столкнетесь с некоторыми трудностями.
проблем не имел, только полярность поменял, но потом оказалась это звуха у меня такая, Turnigy тоже с этим шурком робит.
- baks1997
- Павел
- Пилот
-
-
-
- 694 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Передатчик Walkera WK-2402
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9962
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183249
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10535
- Последним зарегистрировался:
- Shraunboy
- Пользователи онлайн:
- 3
- Гостей онлайн:
- 761
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- WarrenTes, Shraunboy, GregoryTar