Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Точка подключения аудиокабеля к пульту
Re: Точка подключения аудиокабеля к пульту
Понятно. как скину фото на свой нетбук - п тоопробую выложить в блог то, что делал. Фотографировал правда не все, но хоть что-то...
По поводу "газа" - самолет в симуляторе - WingDragon, обычная "электричка", попробую отрегулировать.
Кстати, "глупый вопрос" - есть ли стихи или песни про моделистов?
Ну что-то вроде:
"Возьмем модели новые,
На пульт - "флажки",
И с песнею в модельные
Пойдем кружки!.." : )
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Ок, ждем-с
По поводу песен - как то не встречал. Впрочем, я музыку вообще маловато слушаю.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Написал в блог, пока "насухую" - без фотографий. как разберусь - выложу туда же.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Ок. Как выложите - так перенесу на главную
Фото выкладывать так - заливаете скопом на фотохостинг типа фотофайл, выбираете там - показать фото в полном масштабе, берете урл фото (правой клавишей на фото и либо Свойства картинки, либо Скопировать URL картинки или Скопировать ссылку на изображение).
В блоге нажимаете
Если не получиться - просто поставьте url картинок в тех местах где они нужны и я подправлю.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
фотохостингами не пользуюсь, наверное, на свою страничку выложу...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Если перешлете фото на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript то я могу разместить самостоятельно.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Поместил ссылки в тексте блога - у меня интернет глючный, сделать нормальные ссылки не получается - связь постоянно прерывается, приходится все время "логиниться".
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Еще в разделе про анекдоты выложил вариант "Песни моделиста" -в блоге не смог, глючит что-то..
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
возможно ли подключит через аудишнурок _http://www.hobbyking.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idProduct=9041 кабель под усб заказал но придет не скоро а потренироваться пока можно
- Mef
- Эдуард (Уфа)
- Пилот
- 131 Сообщений
-
Скорее всего, придется вместо кабеля "под ЮСБ" использовать кабель "миниджек-миниджек" и подключать его на вход звуковой карты.
В Вашем кабеле должен быть преобразователь, согласующий сигналы от пульта с уровнями и сигналами шины USB.
Если соединять через аудиокабель - преобразованием будет заниматься программа Smart Propo Plus. Недостаток - вместо "симуляторных" звуков двигателя и "крашей" в динамиках будет слышно переменное жужжание от импульсов управления с пульта, но ведь динамики можно и приглушить...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Ну с этим то ясно интересует куда подключать на передатчике миниджек именно в какую точку, просто разъемов на корпусе не наблюдается (ХобиКинг 6 каналка)
- Mef
- Эдуард (Уфа)
- Пилот
- 131 Сообщений
-
о,кстати,я по-началу пробовал через аудиокабель.если посмотреть на разъем пульта (на задней стенке), то сигнал подается на верхний левый пин. Только мне пришлось на него подавать общий,а на общий миниджека ,сигнал. При работе ,в окошке экрана должны бежать четыре колонки цифр.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1102
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн