Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Покупка GoPro Hero 2
Покупка GoPro Hero 2
Покупка GoPro Hero 2
Предисловие:
Мой отец, так же как и я, фанат экстремальных видов спорта (горные лыжи, альпинизм, снегоходы, квадроциклы) и очень любит снимать видео своих подвигов. Когда он начал выбирать камеру для съемок, я ему пообещал, что на день рождения у него появится камера, превосходящая все им выбранные почти по всем показателям. День рождения у него через полтора месяца, а в кармане у меня 10т.р. (на новый телефон копил два года, блин! Но мне ничего не жалко ради отца ).
Вопрос:
На оф. сайте камеру можно купить как раз за 10 т.р., но нет доставки почему-то в Россию. Есть вариант заказать на сайте городского аукциона. НО там она стоит 13,5 т.р. – мне не хвататет. Можно ли откуда-то заказать GoPro с бесплатной доставкой? Или с очень недорогой (не больше 1.5т.р.)?
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Re: Покупка GoPro Hero 2
Можно на барахолках б/у поискать, сэкономишь хорошо.
К примеру:
- madman
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
- 267 Сообщений
-
madman, неудобно б/у дарить как-то...Да и в нашем крае только одно приемлемое объявление о продаже GoPro Hero 2. Первую версию тоже дарить как-то не хочется - все-таки лучше купить сразу хорошее и дорогое, чем дешевое, а потом все равно дорогое (уже научился на зарядниках для ли-по - в итоге купил 3 зарядника HK (все сгорели) и четвертым стал Imax..)
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
- Big_Al
- Алексей (Одинцово)
- Пилот
- 164 Сообщений
-
Вот так полегче?
- КурсМП
- Ученик пилота
- 25 Сообщений
-
КурсМП, это я сделал в первую очередь. Но в списке выходили русские сайты (как и в вашем, собсно, случае), где GoPro Hero 2 или нет, или стоит 13-15к. За такие деньги я лучше очно у хорошего человека куплю при встрече и тесте камеры, а не на свой страх и риск.
А вот вам, Big_Al, РЕСПЕКТИЩЕ! Осталось чуть-чуть подождать, я получу карту в ближайшие недели, привяжу Палку и закажу.. Кстати, а вообще кто-нибудь с этим сайтом имел дело? Палка сможет мне Обеспечить обмен/возврат, если мне пришлют красиво упакованный камень?
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
В течении 45 дней после оплаты, при умении и особой наглости можно в ПауПал деньги вертуть даже если товар пришел и ты им доволен.
- Саван
- Ученик пилота
- 77 Сообщений
-
ссылку находил в этой теме
- Big_Al
- Алексей (Одинцово)
- Пилот
- 164 Сообщений
-
Big_Al, аккум и фильтр - то, что сразу бросилось в глаза. Надеюсь батарею НЕ штатную выдают за бонус, а дополнительную? )
Саван, я не махинациями деньги зарабатываю Мне возврат денег при исправном товаре нафиг не нужен.
UPD: покурил форум. Нашел еще интересную ссылку -
Тут в комплекте идут бонусная флэшка и провод для транслирования ФПВ. Вот даже и не знаю.. С одной стороны, это подарок отцу, а с другой стороны полеты по камере не исключаю.. Буду думать..
Коллеги-моделисты, что по-вашему лучше?
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
go pro как курсовую камеру не оч хвалят(вроде как картинка темноватая) ставят как пишущую в дополнение к курсовой. сам не пользовался-не знаю. лично мне аккум интереснее))) флешки нынче не дорого стоят, тем более 8гиг.
я вот сейчас стою перед выбором го про или видеоочки) а пока по gps навигатору на 7 дюймов летаю)
да,кстати, какую версию в планах брать? их три:для серфа, мотоспорт и с универсальными креплениями. бокс везде одинаковый. я на мотоспорт нацелился из за присоски чтоб на машину снаружи ставить.
- Big_Al
- Алексей (Одинцово)
- Пилот
- 164 Сообщений
-
А по чему Гоу Про 2? От Гоу Про она сильно не отличается. Я взял вот у этого товарища
- mishany29
- Михаил
- Пилот
- 160 Сообщений
-
Вторая от первой отличается только лучшим качеством фотосьёмки - видео пишет так же - это судя по отзывам. Я Заказывал с Ебея - пришла в НГ за 14 дней - цена вышла 7447 )))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Покупка GoPro Hero 2
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 497
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322