Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Покупка GoPro Hero 2

Покупка GoPro Hero 2

Предисловие:
Мой отец, так же как и я, фанат экстремальных видов спорта (горные лыжи, альпинизм, снегоходы, квадроциклы) и очень любит снимать видео своих подвигов. Когда он начал выбирать камеру для съемок, я ему пообещал, что на день рождения у него появится камера, превосходящая все им выбранные почти по всем показателям. День рождения у него через полтора месяца, а в кармане у меня 10т.р. (на новый телефон копил два года, блин! Но мне ничего не жалко ради отца smile ).
Вопрос:
На оф. сайте камеру можно купить как раз за 10 т.р., но нет доставки почему-то в Россию. Есть вариант заказать на сайте городского аукциона. НО там она стоит 13,5 т.р. – мне не хвататет. Можно ли откуда-то заказать GoPro с бесплатной доставкой?  Или с очень недорогой (не больше 1.5т.р.)?

letchik-zaletchik
Микола (Лондон)
Пилот
ranks
useravatar
545 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Покупка GoPro Hero 2

Можно на барахолках б/у поискать, сэкономишь хорошо.
К примеру: http://www.avito.ru/items/ufa_audio_i_v … u_52652727

madman
Артём (г. Красноярск)
Пилот
ranks
useravatar
267 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

madman, неудобно б/у дарить как-то...Да и в нашем крае только одно приемлемое объявление о продаже GoPro Hero 2. Первую версию тоже дарить как-то не хочется - все-таки лучше купить сразу хорошее и дорогое, чем дешевое, а потом все равно дорогое (уже научился на зарядниках для ли-по - в итоге купил 3 зарядника HK (все сгорели) и четвертым стал Imax..)

letchik-zaletchik
Микола (Лондон)
Пилот
ranks
useravatar
545 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Big_Al
Алексей (Одинцово)
Пилот
ranks
useravatar
164 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Вот так полегче? http://g.zeos.in/?q=GoPro2%20%D0%B4%D0% … 1%81%D0%BA  впятой ссылке наблюдаем: http://www.gopro24.ru/p2/catalog/1/

КурсМП
Ученик пилота
ranks
useravatar
25 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

КурсМП, это я сделал в первую очередь. Но в списке выходили русские сайты (как и в вашем, собсно, случае), где GoPro Hero 2 или нет, или стоит 13-15к. За такие деньги я лучше очно у хорошего человека куплю при встрече и тесте камеры, а не на свой страх и риск.
А вот вам, Big_Al, РЕСПЕКТИЩЕ! Осталось чуть-чуть подождать, я получу карту в ближайшие недели, привяжу Палку и закажу.. Кстати, а вообще кто-нибудь с этим сайтом имел дело? Палка сможет мне Обеспечить обмен/возврат, если мне пришлют красиво упакованный камень?

letchik-zaletchik
Микола (Лондон)
Пилот
ranks
useravatar
545 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

В течении 45 дней после оплаты, при умении и особой наглости можно в ПауПал деньги вертуть даже если товар пришел и ты им доволен.

Саван
Ученик пилота
ranks
useravatar
77 Сообщений
Дата рождения 

ссылку находил в этой теме http://forum.rcdesign.ru/f90/thread183950.html (ближе к концу темы) когда сам искал магазин, вроде пришла человеку камера, все норм. я еще не заказывал, но скорее всего закажу там же. плюс там аккум и фильтр в подарок.

Big_Al
Алексей (Одинцово)
Пилот
ranks
useravatar
164 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Big_Al, аккум и фильтр - то, что сразу бросилось в глаза. Надеюсь батарею НЕ штатную выдают за бонус, а дополнительную? smile)
Саван, я не махинациями деньги зарабатываю smile Мне возврат денег при исправном товаре нафиг не нужен. smile

UPD: покурил форум. Нашел еще интересную ссылку - http://www.readymaderc.com/store/index. … orhg888v02
Тут в комплекте идут бонусная флэшка и провод для транслирования ФПВ. Вот даже и не знаю.. С одной стороны, это подарок отцу, а с другой стороны полеты по камере не исключаю.. Буду думать..
Коллеги-моделисты, что по-вашему лучше?

letchik-zaletchik
Микола (Лондон)
Пилот
ranks
useravatar
545 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

go pro  как курсовую камеру не оч хвалят(вроде как картинка темноватая) ставят как пишущую в дополнение к курсовой. сам не пользовался-не знаю. лично мне аккум интереснее))) флешки нынче не дорого стоят, тем более 8гиг.
я вот сейчас стою перед выбором го про или видеоочки) а пока по gps навигатору на 7 дюймов летаю)
да,кстати, какую версию в планах брать? их три:для серфа, мотоспорт и с универсальными креплениями. бокс везде одинаковый. я на мотоспорт нацелился из за присоски чтоб на машину снаружи ставить.

Big_Al
Алексей (Одинцово)
Пилот
ranks
useravatar
164 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

А по чему Гоу Про 2? От Гоу Про она сильно не отличается. Я взял вот у этого товарища http://myworld.ebay.com/moombacyclespor … 340.l2559. Срок доставки - неделя из США (обычно посылки из китая летят за месяц). Общая Цена 8500 р. Все новое, все работает. А официальный сайт ГоуПро отправляет к дилерам.

mishany29
Михаил
Пилот
ranks
useravatar
160 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Вторая от первой отличается только лучшим качеством фотосьёмки - видео пишет так же - это судя по отзывам. Я Заказывал с Ебея - пришла в НГ за 14 дней - цена вышла 7447 )))

kompmen
Пилот
ranks
useravatar
3724 Сообщений
Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9959
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183231
Всего сообщений сегодня:
3
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10234
Последним зарегистрировался:
Ромам
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
531

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера
2) Как сделать лодку на радиоуправлении
3) Приблуда для ракетных двигателей.
4) Чертежи плосколетов
5) Авиамодели на 3D принтере
6) Самолёт не взлетает
7) Один передатчик и два приемника.
8) Чертежи двухмоторных авиамоделей
9) Cessna-150 (часть 4)
10) Автопилот FY-41 AP Lite
1) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
2) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р
3) Самолёт не взлетает
4) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
5) Один передатчик и два приемника.
6) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера
7) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении
8) Оптимальная конструкция модели для максимальной длятельности полета - Прошу рекомендаций по поводу авиамодели
9) Чертежи аэроботов - всесезонные радиоуправляемые модели
10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор
модели
10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор