Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Покупка GoPro Hero 2

Re: Покупка GoPro Hero 2

Еще вроде светочувствительность лучше у второй, солнце хорошо получается, а так в целом судя по сравнениям разница не велика.

Andrej
Пилот
ranks
useravatar
1610 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

......
Вот тоже сейчас голову ломаю - может и вправду лучше первую взять?
Хотя... Нет. Деньги есть, нашел лот на ибее - http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl … :1123#shId (спасибо форуму РЦгрупс (ничего личного smile))
С доставкой 9.5к выходит. Обещают еще и доставку в течение двух недель.. Оформлю МастерКард и может если не буду есть/пить еще к GoPro экран докуплю.

letchik-zaletchik
Микола (Лондон)
Пилот
ranks
useravatar
545 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Бери вторую, обосную:
1. Лучше снимает при слабом освещении и лампах (в помещении, например, смотрим ютюб, там есть сравнения)
2. Фотки выше разрешением, есть бурст 10 кадров/сек (полезная фича, чтоб снять раскладку прыжка с трамплина, к примеру)
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/409033_10150558942726919_50043151918_8992949_223414957_n.jpg
3. Линза повышенной четкости (в 2 раза) - правда хз че это, по футажам с ютюба разницы не видно на 720р
4. Менюшка дружелюбнее, не придется память напрягать в полях, вспоминая, что значит UPd, к примеру
5. Индикаторы записи с 4 сторон
6. Порт миниHDMI, порт для внешнего микрофона (штатный мик - говно)
Ну и еще есть пара мелочей приятных, не буду грузить )))

aksolot
Konstantin
Пилот
ranks
useravatar
105 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

aksolot, не ожидал такого отличия! smile Спасибо! Теперь точно вторую брать буду! Разберусь с еБеями и палками и сразу же закажу! Папа будет доволен!

letchik-zaletchik
Микола (Лондон)
Пилот
ranks
useravatar
545 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Долбанное EMS...

Мне рассказывали сказки, что, мол, доедет за 5 дней (заказал с Ebay у Range Video), что в ближайшее время буду тестить камеру, что отец будет доволен и что проблем не возникнет...
Ага, ЩАС!

Отправлена 1 марта (кстати, после оплачивания тоже прошло 3 или 4 дня!), покинула таможню 10 марта - ладно, терпимо... Но уже 5 дней не обновлять трек, после того, как все важные инстанции миновали, остается только кинуть в поезд и отправить мне.. А ведь контрольный срок (2 дня) уже истек 1.5 контрольных срока назад (то есть 3 дня назад)..

Подскажите - что делать? Куда писать/звонить?

У отца вот-вот День Рождения, а подарка-то нет! А еще интереснее - мы едем 30 марта в Байкальск, там должны тестить GoPro и Bixler, а т.к. Бикслер уже под вопросом (Turnigy 9x висит на экспорте в Москве, и я так полагаю за 2 недели успевает кое-как (если без задержек)), то GoPro хоть как-то должна утешить!! smile)

letchik-zaletchik
Микола (Лондон)
Пилот
ranks
useravatar
545 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

ЕМС в России - это "дочка" почты России. Так что - обещанное они никогда не выполняют.
Писать можно претензии в головное отделение ЕМС в вашем городе.
Можно подать в суд на срыв сроков. Получите компенсацию от стоимости доставки.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

letchik-zaletchik, а все говорят, что ЕМС ГОВНО! Никакой реальной ощутимой выгоды по времени нет. Это вам не ЮСА или какая другая цивилизованная страна. Можешь позвонить в поддержку ЕМСа, спросить чокак.
Турниджи если висит на импорте, а не экспорте, то дней за 10-13 обычно проходит таможню, покидает ПММО и прибывает в место вручения. Но как знать, если коней плохо кормить будут, то обоз с посылками будет долго идти.

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

konst написал(а):

Писать можно претензии в головное отделение ЕМС в вашем городе.

Начну с этого smile Суд пока подождет.. Хотя... 50 баксов обратно - хороший вклад на потолочку и лезвия для ножа smile

cnyx написал(а):

все говорят, что ЕМС ГОВНО!

Теперь и я с этим согласен.. Пока не обжегся, не узнал бы никогда sad

cnyx написал(а):

Это вам не ЮСА

Вот-вот, пока посылка шла по США, трек обновлялся каждый день - был абсолютно доволен... Похоже, у нас не почта, а -

cnyx написал(а):

ГОВНО!

Про:

cnyx написал(а):

спросить чокак

Даже по телефону девушка сказала, что лучше бы я обычной почтой отправил - получил бы быстрее smile Ну и объяснила, что международные посылочки в связи с а)23 февраля, б)Выборами, в)8 марта  доставляют со скоростью черепах...

Кстати, я так и не понял - ЕМС это с доставкой курьером, верно?

letchik-zaletchik
Микола (Лондон)
Пилот
ranks
useravatar
545 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

letchik-zaletchik, по идее да. Но я как-то хотел ЕМС доставку заказать и возник у меня вопрос, какой адрес указывать. Ведь по идее надо домашний, а я в рабочее время на работе. Звонил им в поддержку, спрашивал, дали номер местного ЕМС, там мне внятно ничего сказать не могли "утром курьер забирает посылки и едет развозить". Плюнул и заказал обычной почтой.

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Тоже на ибее у rangevieo заказывал( первую проху), где то за 3 дня дошло.

Andrej
Пилот
ranks
useravatar
1610 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Пщро EMS например у меня в городе просто звонят и говорят заберите пожалуйста свою посылку, а когда я им говорю что мол должны мне в руки принести то мол у них не хватает почтальонов, поэтому заказываю обычной почтой и на дрессировал почтовое отделение позвонить а не напрягать почтальона чтоб он(а) несла уведомление! Главное подход....

disrds
Пилот
ranks
useravatar
109 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Рано начал паниковать - сменился статус на "покинула место международного обмена". Будет просто обалденно, ну так, в качестве мечтаний, если завтра позвонит курьер и скажет: "Ну, куда везти?" smile)
Ну а так, надеюсь, что к понедельнику уже получу smile)
Хочу пообещать обзор, но ничего точно сказать не могу - хочу до статьи еще дождаться аксессуаров и сделать общий обзор всего smile

letchik-zaletchik
Микола (Лондон)
Пилот
ranks
useravatar
545 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Всего сообщений сегодня:
1
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
1348

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.