Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » требуется помощь
требуется помощь
требуется помощь
доброго времени суток! У меня аппа Авионикс точ в точ как ХК т6 в2...летом я скачивал с этого сайта дрова устанавливал итд...поменял комп, винда таже ИКСПИ...проблема в том что не могу теперь подключить аппу к компу.прога т6комфиг не реагирует...мне бы ссылочку или инструкцию как аппу подключить...заранее спасибо!
- fankyb999@mail.ru
- Андрей
- Пилот
- 220 Сообщений
-
Re: требуется помощь
КОМ порт в настройках компа проверьте!
- german
- Герман (г. Новосибирск)
- Пилот
- 548 Сообщений
-
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
мне не дрова нужны...они у меня есть..гдето на сайте кажется опубликована статья о подключении аппы T6 v2 c настройкой СОМ
- fankyb999@mail.ru
- Андрей
- Пилот
- 220 Сообщений
-
а то я напортачил уже чегото....
- fankyb999@mail.ru
- Андрей
- Пилот
- 220 Сообщений
-
Я тоже такую брал на Авиониксе сначала поработала 5 минут потом только 4ый канал стал работать и то с задержками .Программа Рекалибрате сначала вроде помогла но потом все опять сбилось .Короче видимо процессор глючит. Плюнул и заказал HK-T6A V2 с парк флаера.Нормально работает.
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
djcha написал(а):
Я тоже такую брал на Авиониксе сначала поработала 5 минут потом только 4ый канал стал работать и то с задержками .Программа Рекалибрате сначала вроде помогла но потом все опять сбилось .Короче видимо процессор глючит. Плюнул и заказал HK-T6A V2 с парк флаера.Нормально работает.
у меня тьфу тьфу всё фунциклирует....прость комп по мощней взял и так напортачил что при загрузке пришлось последнюю удачную конфигурацию выбирать а то синий экран и перезагрузка
- fankyb999@mail.ru
- Андрей
- Пилот
- 220 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » требуется помощь
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 528
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн