Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Turnigy 9X 9Ch Transmitter Only (Mode 2)
Re: Turnigy 9X 9Ch Transmitter Only (Mode 2)
bastak,
совершенно верно
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
Как посылка с сервами придет, проверю ее и обовсем расскажу!
- Guest
- Гость
Mazdok написал(а):
Блин, вот не знаю. Есть ли смысл брать эту аппу взамен HK-6 каналов. Вроде бы по функциям получше и цена нормальная, а брать аппу за 200 баксов нет возможности. А так хочу взять из-за того что там имеется v микшера (чтобы летать на Гидрошняге и на F-22 Raptor и других моделях, где требуется применить V микшер), возможность программировать аппу без кабеля и режима флапперонов.
В общем как думаете. Есть ли смысл брать Turnigy после HK-6 каналов?
Сообщение старое ,но все равно замечу-в аппаратуре HK-6 каналов, V микшер,режим флапперонов(да и все существующие) легко создается вручную с применением трех встренных свободных миксов.Если средства ограничены,то торопиться с заменой я бы нестал.
А залез в эту ветку я для того,чтобы похвалиться приобритением данного девайса.Старый добрый HK-6 был продан в комплекте с оборудованием и самолетом "стремительный" за цену его сибестоимости.Всем хорошо и все довольны.Я возьму более серьезную аппу,а человек(коллега по работе )приобщится кмоделизму.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Это типа рекламного ролика был . А вобще решил менять аппу по причине того,что паралельно увлекся вертолетами,а там очень важны экспоненты,которых в НК-6 нет,да и ненужны были (мне) для пенолетов.Вобще аппа понравилась,фкнкционал огромный(даже незнаю понадобится ли мне это когда-нибудь )Из того что порадовало на данный момент-таймер(очень нехватало,следил по часам на мобильнике),электронные тримера,ну и настройки с пульта.Вот несколько фото:
Конечно же переведу на липо.Взял моду-1(других небыло),за 3 минуты на коленке превратил в моду-2 .Пока осваиваюсь,а вобще думаю тему развить,буду отписываться по мере освоения.Мож кто еще приобрел... По НК-6 обещанную статью-заключение начинаю готовить . И предложение Константину создать маленькую веточку о вертолетах,Мож разовьется? Мне вот уже есть чем интересниньким поделиться . Нет самолеты я небросаю,куда-ж без них ,уже заказана новая электроника...,думаю,что собрать.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Про вертолеты - как соберется больше 10 тем - так сразу же создам отдельный раздел.
Так что создавайте темы, пишите, я перенесу.
Сейчас готовлюсь к переезду на новый vps, за...ся руками настраивать Но вроде разобрался (почти), второй день от ноута не отхожу.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Тоже недавно приобрел эту аппу + LiPo аккум Rhino
Использую аккум только в Storage режиме, т.к многие писали, что из-за высокого напряжения аппа сильно нагревается, а иногда начинает пахнуть жаренным
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
Ну да этой аппе 7,4(2s) хватает. на рс десижен писали как подключали, не греется хорошо работает, только пищит о низком напряжении, но это тоже как то решили
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Да,перепаивается резистор на стабилизаторе 5 вольт.Эту протседуру яделал на шестиканалке НК-6,но сдесь наверно небуду.Говорят зимой обогрев из нутри только плюсом идет,ну а летом действительно можно чуть недозаряжать,хотя мне кажется,что привышение на 0,6 вольта ни какой опасности непредставляет. Перепайка нужна только для корректной работы вольтметра(светодиода на НК-6),а липо подключается в обычный ,штатный разьем для батареи.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Прорезал заднюю стенку ,теперь выбор аккумуляторов увеличился.
Ещё думаю купить Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V2.Для маленьких пенолётов.
Не пробовал , но слышал что подходит для Turnigy 9X 9Ch.
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
Вот накидал немного инфы о накопленых знаниях http://rc-aviation.ru/obzorm/40-modelth … turnigy-9x .Сразу скажу ветку не читал, так что если было просьба не обижаться
- Guest
- Гость
Перенес в http://rc-aviation.ru/obzorm/40-modelth … turnigy-9x
Предлагаю пообсудить и переработать в полноценный обзор. Свои мысли написал в комментариях к статье.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вот тут есть мануал на русском
- S-hurik
- Александр
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 916
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн