Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Turnigy 9X 9Ch Transmitter Only (Mode 2)
Re: Turnigy 9X 9Ch Transmitter Only (Mode 2)
Всем привет кто нибудь про этот девайс слышал
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Похоже на плату программатора, которая ставится поверх основной платы аппы, с контактными площадками над пяточками.
Только что то на ней слишком много дополнительных разъемов.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Я с английским не дружу, перевод google не понятен вот и спросил
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Николай, эта плата встоенного програматора и подсветки, для прошивки как самого пульта, так и модуля - фриска, но прошу заливать под нее уже другую надо -th9x.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
bob102+78 написал(а):
заливать под нее уже другую надо -th9x.
А другие прошивки не подходят ???
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Ох что-то я плохо понимаю смысл перепрошивок...
Мне кажется - перепрошивать нужно тогда, когда новая прошивка дает то, без чего ты не можешь обойтись. А так смысла не вижу. ИМХО
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Нет, но они все однотипные, просто код добавлен, чтоб эта плата работала, но эта плата уже устарела, проще програматор за 4бакса купить + програматор для фриски 8баксов, дешевле получается, темболее фриску прошивать ненадо, она уже идет 2й версии. Лутше голосовую плату купить или вообще новую поцессорную плату, там сразу все прибамбасы включены. Я на родном железе наворачиваю, сам платы паяю.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Kushnirenko написал(а):
Ох что-то я плохо понимаю смысл перепрошивок...
Тарас, постоянно перепрошиваться ненадо если Вас все устраивает. Но...., но есть всегда - но, захотели вы, например, чтоб ваша Турнига заговорила, поставили плату голосовую, а она не работает, потому что у Вас старая версия прошивки стоит. Или вы незамечаете какой нибуть косяк в прошиве, но он есть и когда нибуть он вылезет наружу и Вы его обнаружите, а в новых версиях прошивок он уже устранен, потомучто ктото его уже нашол и написал и его уже исправляют. Тагже чтото добавляют, появляются новые вкусности и прочее. Примерно так.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Kushnirenko написал(а):
Мне кажется - перепрошивать нужно тогда, когда новая прошивка дает то, без чего ты не можешь обойтись
Добрый вечер всем! Когда покупал эту аппаратуру тоже думал сразу перешью на альтернативную но как то так получилось что вначале не было программатора и толком не знал как это сделать, а теперь вроде такой необходимости вообще нет на родной прошивке можно очень много сделать или у меня фантазии маловато
- VladOdUA
- Владислав (Украина Одесса)
- Пилот
- 578 Сообщений
-
Прошивать, модернизировать - это тоже хобби, у меня это началось как раз с того, что немог я понять китайскую логику настроек. А на альтернативной можно просто в программе на компе настроить, посмотреть в симуляторе что и как откланяется и залить все настройки в турнигу,
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Владимир как программатор придет сразу сажусь за паяльник и буду закидывать вопросами.
И ты писал что только экондера нехватает--поясни что такое и с чем его едят
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Это такая крутилка меню, как на футабах, за место кнопок.
А здесь можно почитать про процессорные платы
Голос в Турнигу
Ну а это 16канальный модуль
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1085
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн