Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Turnigy 9X 9Ch Transmitter Only (Mode 2)
Re: Turnigy 9X 9Ch Transmitter Only (Mode 2)
аппа со стандартной прошивкой, перепрошить пока нет возможности, нет шнурка.
Делается это для Су-37, там у меня заняты 1,2,3,4,6 каналы, и получается что стик отвечающий за элероны двигает элевон, а мне надо чтоб он двигал именно элероны, которые двигаются с помощью стика РН и второй в режиме флаперона. вот я и думаю можно ли сделать так, чтобы элероны двигалесь без элевонов? Если с помощью микса не получится, то придется шнурки на каналах в приемнике просто переткнуть, но это уже совсем другая история
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
Всем привет!
Вопрос по трехпозиционному тумблеру. Как можно заставить его просто поворачивать серву? В AUX-CH ни в одном режиме серва не реагирует на переключение 3-позиционника (с остальными тумблерами все нормально), есть подозрение, что он у меня не работает..
- Vitaman
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
трехпозиционник он не во всех моделях одинаково функционален, посмотрите его действие при выборе разных моделей - планера, пилотажки и вертолёта. это не удобство стандартной прошивки - решается либо аппаратными доработками - например тумблер вместо крутилки, либо перепрошивкой.
- gsagr
- Александр
- Пилот
- 354 Сообщений
-
Спасибо!
Напишу, как сделал я, если кому понадобится. Нужно было переключать режимы полетного контроллера с помощью тумблера. Аппа должна быть в вертолетном режиме, далее нужно повесить устройство на 6 канал и зайти в пункт PIT/CV. Для каждого положения тумблера выставить во всех 5 строчках одинаковый процент (подбирается нужный).
- Vitaman
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
Коллеги, подскажите, можно ли на любой тумблер сделать блокировку стиков? Или хотя бы стика газа.
в межполетье постоянно задеваю им за одежду и пропеллер начинает крутится.
- lagush
- Пилот
- 505 Сообщений
-
На стоковой прошивке не скажу, а на перепрошитой да - назначаете микс на тумблер в режиме Owerwrite - кажется так называется.
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
в стандартной можно стик газа отключать, чтоб пальцы не порубило, домой приду, гляну как настраивается, подзабыл.
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
Frenk001 написал(а):
в стандартной можно
У меня левый, дальний от себя тумблер отключает газ.
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Как это настроить? Прочитал инструкцию - там такого нет.
- lagush
- Пилот
- 505 Сообщений
-
lagush вобщем жмёшь меню, настройки, THR HOLD, там ставишь активно, и все, левый дальний тумблер будет отключать газульку.
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
Александр, спасибо. Все работает.
У меня этот тумблер включал поисковую пищалку. Переназначил пищалку на другой тумблер.
- lagush
- Пилот
- 505 Сообщений
-
Подскажите как сбросить настройки на моделе? А то что -то у меня почти все забито, а возвращать вручную уж очень долго и гемморно.
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 948
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн