Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » Turnigy 2209 26 turn или 28 turn
Turnigy 2209 26 turn или 28 turn
Re: Turnigy 2209 26 turn или 28 turn
sergey написал(а):
У меня на одном моторе сильные продольный и поперечный люфты. Просто опасаюсь, что подшипник заклинит в полёте.
Ну от этого данная процедура не спасет, если там все на столько плохо, то если их обжать, они еще быстрее заклинят!!!
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
По предыдущему посту более-менее понял, но последний пост поставил меня в тупик То есть не делать всё это? Но вы же сами писали, что люфты на вашем моторе большие и обжимка почти устранила их.
Мой мотор при полёте издаёт устрашающий рёв - я сначала думал, что от винта, но смена винтов ничего не дала. Я таких моторов покупал 2 сразу, оба из одной партии. Второй мотор идеальный - ни малейшего люфта, а с этим не повезло.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
sergey написал(а):
То есть не делать всё это? Но вы же сами писали, что люфты на вашем моторе большие и обжимка почти устранила их.
Все это Мы делаем на свой страх и риск!!!
У меня это свеже-купленный мотор, видимо тоже не повезло с конкретным экземпляром.
Так я сначала вскрыл подшипники, посмотрел что там и потом решил сделать данную "Опресовку".
Как говорится, "Мое дело предложить а Ваше отказаться".
PS Кстати посмотрел по чем купить новые подшипники, так вот, один подшипник стоит как весь этот мотор, а то и дороже, вот такие дела.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Спасибо за консультацию! Сделаю так - разберу воющий мотор, посмотрю, что там и как и приму решение. По крайней мере, посмотрю на практике, как мотор устроен!
alex-anp написал(а):
один подшипник стоит как весь этот мотор, а то и дороже, вот такие дела.
Мне это напомнило из О.Генри : " если статуэтка с упаковкой стоит 2.5 доллара, а упаковка отдельно тоже 2.5 доллара, то сколько стоит сама статуэтка?" ( примерно так, давно читал )
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » Turnigy 2209 26 turn или 28 turn
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 540
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн