Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Китайские яйца
Китайские яйца
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Re: Китайские яйца
Молодцы китайцы )))
- Сергий
- Сергей Харитонов
- Пилот
- 297 Сообщений
-
чем нас кормят эти ...
- il
- Илья
- Пилот
- 415 Сообщений
-
il написал(а):
чем нас кормят эти ...
Что мы жрем- тем и кормят! Кто нам виноват, что у нас в стране нет птицефабрик и т.д.? И кто виноват, что на оставшихся куры несут золотые яйца?
А китайСы- молоСцы! "За наши деньги- любые капризы!"
- berkutsochi
- Владимир
- Пилот
- 202 Сообщений
-
berkutsochi написал(а):
Что мы жрем- тем и кормят! Кто нам виноват, что у нас в стране нет птицефабрик и т.д.? И кто виноват, что на оставшихся куры несут золотые яйца?
А китайСы- молоСцы! "За наши деньги- любые капризы!"
Абсолютно согласен! Вчера "выбрали" - еще 10 лет топтания на месте! И если бы не китайСы - до сих пор бы летали на фанерных кордовых с МК-16 и чай кипятили в электрочайниках, которые не имели элементарного термопредохранителя, чтобы предотвратить пожар при выкипании воды.... (И это было "могучее" машиностроение, строившее самолеты, ракеты, луноходы и пр. пр....). Каждый раз, забирая посылку на почте, говорю вслух: "Спасибо вам, дорогие китайцы!"
- ZAHAR1967
- Алекс
- Пилот
- 336 Сообщений
-
А я уже 5 лет встаю утром, иду к холодильнику,где должны лежать яйца,чешу свои, открываю холодильник,беру кефир и завтракаю.. Яйца лучше чесать,чем кушать- холестерин с возрастом закупорит сосуды и ежли не каюк сразу то придется жить и мучаться с переменами погоды....
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
Яйца лучше чесать,чем кушать- холестерин с возрастом закупорит сосуды и ежли не каюк сразу то придется жить и мучаться с переменами погоды....
И с этим тоже согласен 100%. А каюк сразу - это лучше, чем жить овощем недвижимым.... (Простите все меня за мрачные мысли).
- ZAHAR1967
- Алекс
- Пилот
- 336 Сообщений
-
ZAHAR1967 написал(а):
И если бы не китайСы - до сих пор бы летали на фанерных кордовых с МК-16
Я бы так несказал мы бы летали на двс моделях + аппы за 10 тысяч из америки, короче еслиб не китай то небылоб ща столько моделистов в россии!
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Страшно даже представить, как бы я сейчас жил (говорю о хобби и всяких интересных для меня штуках) если бы не было китайцев...
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
ролик-баян. Яиц у нас имхо предостаточно производится. А китайцам спасибо не только за модельную комплектуху,а в первую очередь за возможность комп иметь за нормальные деньги. Кто не знает-могу напомнить, лет так 20 назад 286 или 386 машина стояла около 50 тысяч полноценных СССРовских рублей (ваз-девятка с рук чуть больше десяти)
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
в продолжение темы о китайских подделках -
- Palich
- Виталий
- Ученик пилота
- 51 Сообщений
-
ZAHAR1967 написал(а):
Абсолютно согласен! Вчера "выбрали" - еще 10 лет топтания на месте!
Небольшое уточнение: 2х6=12! лет
- berkutsochi
- Владимир
- Пилот
- 202 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1699
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Philosof