Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

это нормально?

Re: это нормально?

просто я к тому что мы платим на паркфлаере намного дороже чем заявлено...
пример моя посылка: на % накручено рублей 600
+ 400гр по емс дает еще 800-1100рэ... на обычной с треком 400-600...

теперь наверно понятно объяснил?
т.е. нас на****ли с весом помимо того что сдернули % с перепродажи которой как таковой нет...
грубо говоря с аппы ХК на 6 каналов вы отдаете 150-200 рэ паркфлаеру за то что прочли перевод на русском языке... + вас обуют на весе рублей на 200 только с нее...

Daniel Defo
Константин
Пилот
ranks
useravatar
185 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Daniel Defo, у вас параноя. Проверить легко. Берете любой товар, ищите его цену на ПФ и на ХК, из цен вычисляете курс, по которому ПФ конвертирует деньги. Далее кладете товар к себе в корзину и там и там, желательно что-нибудь габаритное, типа Bixler. Смотрите итоговый вес там и там, смотрите итоговую сумму и там и там, по курсу обмена высчитываете разницу. Только один момент: цены сравнивайте без swarm-скидок и без платинового статуса покупателя на ХК.

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Кто языка иноземного не знает паркфлаер и авионикс - самое оптимальное решение.А местные магазины у них перепродАвцы.

djcha
Андрей
Пилот
ranks
useravatar
1424 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

djcha написал(а):

Кто языка иноземного не знает паркфлаер и авионикс - самое оптимальное решение

Я не знаю английский, но на ХС закупаюсь уже 2 года и не вижу здесь никаких проблем - всё там предельно понятно и без знания языка.

sergey
Сергей ( Саратов )
useravatar
1618 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Daniel Defo,
Всегда удивляли люди которые заявляют "нас обманывают"!!!
Если считаете что вас обманывают - зачем покупаете? Съездите в китай, поговорите с производителем, убедитесь в том, что вас нае....ют минимум в 10 раз, заключите договор (минимальная партия поставки 10 000 экземпляров одного наименования) и продавайте здесь по справедливой цене.

Если на вашей посылке вас обманули на 600 рублей - то зачем оплачивали посылку? Я уже советовал - сходить ногами в хоббимагазины и купить там - без всяких посылок и обвесов.

Если кто начнет возражать,что у ПФ и ХК, дешевле, чем у барыг, дешевле даже с "обвесом", то вам мой совет - или делайте свой магазин с ценами нище китайских (прямые поставки от производителей) или покупайте и не плачьтесь.

Честно говоря это нытье достало уже. Обсуждалось не раз. И решение очевидное - не нравиться обвес, не покупай, бери с ебея, там частный продавец посылку перед отправкой взвесит и вес укажет до грамма. Вот только продают по одному наименованию и доставка каждого товара соответственно оплачивается отдельно, но, зато не обвешивают!

Почитайте о проблеме автоматизированных складов, формирования посылок и логистике, там и о весе посылки пишут, точнее о его подсчете на жтапе формирования посылки.

djcha,
Еще удобно когда деньга на хобби в электронной валюте. Или не хочется заморачиваться с карточкой и палкой. Столбики Киви то практически везде есть. smile

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Константин, не объясните поподробней о способе оплаты на ХС электронной валютой? Я чё-то такое впервые слышу. И что такое столбики Киви и где их искать?

Дело в том, что в последние полгода я уже практически не закупаюсь - всего уже полно, поэтому хочу закрыть свою карту Сбера - зачем платить лишние деньги за обслуживание.

А необходимость что-то докупить по мелочи всегда есть. Например, мне сейчас к сезону нужны некоторые винты.

sergey
Сергей ( Саратов )
useravatar
1618 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

sergey, он имел в виду Паркфлаер.

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Именно. А столбики киви - это терминалы оплаты которые могут пополнять ваш счет на ПФ. Сколько я их по разным городам встречал - все с логотипом желтой бескрылой птицы киви на экране в углу. А столбики - так у остановок они именно столбиками и стоят

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Понял, спасибо.

sergey
Сергей ( Саратов )
useravatar
1618 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Есть у меня киви кошелек ,удобно,быстро.Однако я много заказов в свое время делал оплатой через сбер банк, к примеру 1500 руб к оплате- сбербанк берет за это примерно 70 руб.Киви тоже берет за оплату  сколько то % но еще не понял где дороже.Но главное для меня различие-- киви моментално а сбербанк до двух дней деньги идут.И еще - с киви надо очень внимательно,не дай бог цифру перепутаешь потом неделю возвращать как у меня было недавно,вернули однако.Ну это кому как -дело для меня новое.Освою и можно будет на ХК брать- там врде дешевле.

djcha
Андрей
Пилот
ranks
useravatar
1424 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

У киви _вроде_ % только при оплате меньше какой то суммы. Хотя могу и ошибаться.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Мне запомнилась цифра 2,5% при переводе с киви на пф.но точно не помню один раз только пользовался.

djcha
Андрей
Пилот
ranks
useravatar
1424 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Всего сообщений сегодня:
1
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
1001

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.