Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
это нормально?
Re: это нормально?
просто я к тому что мы платим на паркфлаере намного дороже чем заявлено...
пример моя посылка: на % накручено рублей 600
+ 400гр по емс дает еще 800-1100рэ... на обычной с треком 400-600...
теперь наверно понятно объяснил?
т.е. нас на****ли с весом помимо того что сдернули % с перепродажи которой как таковой нет...
грубо говоря с аппы ХК на 6 каналов вы отдаете 150-200 рэ паркфлаеру за то что прочли перевод на русском языке... + вас обуют на весе рублей на 200 только с нее...
- Daniel Defo
- Константин
- Пилот
- 185 Сообщений
-
Daniel Defo, у вас параноя. Проверить легко. Берете любой товар, ищите его цену на ПФ и на ХК, из цен вычисляете курс, по которому ПФ конвертирует деньги. Далее кладете товар к себе в корзину и там и там, желательно что-нибудь габаритное, типа Bixler. Смотрите итоговый вес там и там, смотрите итоговую сумму и там и там, по курсу обмена высчитываете разницу. Только один момент: цены сравнивайте без swarm-скидок и без платинового статуса покупателя на ХК.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Кто языка иноземного не знает паркфлаер и авионикс - самое оптимальное решение.А местные магазины у них перепродАвцы.
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
djcha написал(а):
Кто языка иноземного не знает паркфлаер и авионикс - самое оптимальное решение
Я не знаю английский, но на ХС закупаюсь уже 2 года и не вижу здесь никаких проблем - всё там предельно понятно и без знания языка.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Daniel Defo,
Всегда удивляли люди которые заявляют "нас обманывают"!!!
Если считаете что вас обманывают - зачем покупаете? Съездите в китай, поговорите с производителем, убедитесь в том, что вас нае....ют минимум в 10 раз, заключите договор (минимальная партия поставки 10 000 экземпляров одного наименования) и продавайте здесь по справедливой цене.
Если на вашей посылке вас обманули на 600 рублей - то зачем оплачивали посылку? Я уже советовал - сходить ногами в хоббимагазины и купить там - без всяких посылок и обвесов.
Если кто начнет возражать,что у ПФ и ХК, дешевле, чем у барыг, дешевле даже с "обвесом", то вам мой совет - или делайте свой магазин с ценами нище китайских (прямые поставки от производителей) или покупайте и не плачьтесь.
Честно говоря это нытье достало уже. Обсуждалось не раз. И решение очевидное - не нравиться обвес, не покупай, бери с ебея, там частный продавец посылку перед отправкой взвесит и вес укажет до грамма. Вот только продают по одному наименованию и доставка каждого товара соответственно оплачивается отдельно, но, зато не обвешивают!
Почитайте о проблеме автоматизированных складов, формирования посылок и логистике, там и о весе посылки пишут, точнее о его подсчете на жтапе формирования посылки.
djcha,
Еще удобно когда деньга на хобби в электронной валюте. Или не хочется заморачиваться с карточкой и палкой. Столбики Киви то практически везде есть.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин, не объясните поподробней о способе оплаты на ХС электронной валютой? Я чё-то такое впервые слышу. И что такое столбики Киви и где их искать?
Дело в том, что в последние полгода я уже практически не закупаюсь - всего уже полно, поэтому хочу закрыть свою карту Сбера - зачем платить лишние деньги за обслуживание.
А необходимость что-то докупить по мелочи всегда есть. Например, мне сейчас к сезону нужны некоторые винты.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
sergey, он имел в виду Паркфлаер.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Именно. А столбики киви - это терминалы оплаты которые могут пополнять ваш счет на ПФ. Сколько я их по разным городам встречал - все с логотипом желтой бескрылой птицы киви на экране в углу. А столбики - так у остановок они именно столбиками и стоят
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Понял, спасибо.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Есть у меня киви кошелек ,удобно,быстро.Однако я много заказов в свое время делал оплатой через сбер банк, к примеру 1500 руб к оплате- сбербанк берет за это примерно 70 руб.Киви тоже берет за оплату сколько то % но еще не понял где дороже.Но главное для меня различие-- киви моментално а сбербанк до двух дней деньги идут.И еще - с киви надо очень внимательно,не дай бог цифру перепутаешь потом неделю возвращать как у меня было недавно,вернули однако.Ну это кому как -дело для меня новое.Освою и можно будет на ХК брать- там врде дешевле.
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
У киви _вроде_ % только при оплате меньше какой то суммы. Хотя могу и ошибаться.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Мне запомнилась цифра 2,5% при переводе с киви на пф.но точно не помню один раз только пользовался.
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1001
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн