Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Rabbit Flight Controller - Кроличьи мозги...буду ставить себе...
Re: Rabbit Flight Controller - Кроличьи мозги...буду ставить себе...
Лучше брать с металлическим баро ,пластмассовый удары не держит начинает глючить. Инфа от дилера ,щас с пластмассовым сняли с производства.
Вау ребя новая прошивка уже вышла!!!
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
помогите пожалуйста советом, уже всю голову сломал.
нулевой регулятор подключаю к кролику сигналом, и питанием, остальные только сигналами.
при запуске нулевой регулятор еле крутит 1/6 мощности. и очень сильно греется (через 40 сек палец не терпит).
регуляторы калибровал. расположение hex6x. 11 прошивка.
в связи с этим у меня два вопроса.
Можно ли для кролика сделать независимое питание используя детали из деревенского магазина радиодеталей? (и в этом ли проблема?)
Как все-таки подключать приемник и регуляторы к кролику. (только сигналы и с одного канала питание, или можно иначе)?
- zamanuki
- Александр
- Ученик пилота
- 36 Сообщений
-
Так и не опробован кролик с высокоточным барометром, кто купил отпишитесь. Стоит ли покупать или все таки лучше с обычным за 85 баксов. Стою перед выбором и не знаю , что делать((((((.
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Прекрасно кроль с новым баро летает. Удержание высоты плюс минус несколько сантиметров.
Вот видео чуть чуть.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
Маленькое примечание, чтобы кролик нормально летал и выполнял все функции нужно его устанавливать повыше от проводов питания регулей. Так как токи протекающие по ним создают магнитные поля которые влияют на компас. В результате не работают все функции связанные с компасом.Экспериментально установил расстояние до проводов 7-8 сантиметров.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
Народ к кролю телеметрию прицепил кто нибудь? Вроде все есть у него для этого может соберемся кто заинтересован и сделаем?
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
задолбали коптеры ) на летающее крыло ктонить ставил кролика ? опыт какойнибудь интересует... поисковики кроме перевозки кролика в самолетах ничего толкового не дают )))
- vyachik
- Ученик пилота
- 2 Сообщений
-
Я еще свой коптер до конца не разрушил, поэтому на крыло не собираюсь ставить. Но эта тема интересна, будет инфа или опыт, сообщайте.
- Dm
- Дмитрий
- Пилот
- 264 Сообщений
-
Всем здорова !!! На днях заказал себе кролика -2 и сонар. Скоро придет.
Взял тут :http : //www.ebay.com/itm/New-Rabbit-II-Flight-Controller-w-High-precision-Barometer-Digital-Compass-GPS-/141041306191
Отчет с мнея )))
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
klychik,
Дим! Ты когда ссылки вставляешь, то после : делай пробел и тогда можно будет сразу переходить по ней без копирования!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Дим прими мои поздравления, и сразу вопрос (я его всем задаю) почему остановил свой выбор на кролике ???
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
nikolaypet, Почему выбрал ? Попробовал КК2,0 -оказался сложноват в настройках, но покрайне мере для меня. Пойти по пути maks_dg, он пока тоже не разобрался )). По совету главного спеца которого вы знаете )),остановились на кролике. Для начинающего самое-то и летает из коробки по отзывам. Теперь думаю поставить плату CF или попробовать без неё.
Пока не забыл. К плате КК 2,0 теперь можно прикрутить сонар.
Сайт автора :
Прошивка :
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1410
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн