Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150 (часть 4)
Re: Cessna-150 (часть 4)
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Для цессны большеват, на слойке и вовсе будет мертвым грузом. Да и звонки весьма сильно любят подыхать после морковок.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вот мальчик 13 лет собирает у меня на веранде : фрукт фанера приклеена к потолочке и эта Моторама- вклеена между линейками ( при ударе моторама просто уходит внутрь,срыв по потолочке) Основной удар принимает при морковке капот из бутылки
Прекрасный обдув регуля и акка
Подсоранный вид
И окончательный с винтом и крышкой на магнитике (один на конце крышки)
Константин, движок на ентой Цесне -звонок,купленный на алишке 4 года назад,жив вместе с регулем. Дал временно на самолет ,пока придет заказ-посылка мальчика.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Я не спорю, возможно жто мне со звонками не везло
То провода отломаются (выход их там фиговый), то вал погнется...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я вал сразу отрезаю- из пропсейвера торчит токо 3мм. Сам двиг разбираю и опускаю статор в шеллак лак,потом сушу. Но рань лака не было и токо отрезал вал. Вывод однозначно подклеивать 5-ти минутной эпоксидкой.,он у многих действительно болтается.Раньше качество было лучше.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
konst написал(а):
Колечками: Можно купить подобные в сантехнике (более прочные), использовать кусок напалечника или жестко закрепить стяжками
Спасибо Константин за ликбез. А вот такой адаптер тоже надо покупать?
Правда мне 10 штук не надо, но меньше нет.
А ХКшные аппы все равно через полгода менять придется, они не запоминают настройки на каждую модель. Как только становится больше одной - так и приходится менять. К тому же там нет таких вкусностей как экспоненты
Понятно. Значит буду рассматривать вариант, который предложили Вы, чтобы потом не продавать аппаратуру с целью апгрейда.
- accent71
- Сергей (Тула)
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
accent71,
На 2205С сам пропсейврс это часть ротора.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
http://ru.aliexpress.com/item/30A-Brushless-ESC-Speed-Controller-EMAX-1200KV-Brushless-Motor/1766727793.html?promotionVersion=1 Вот купите и бу щастье
Да, хороший вариант, но к сожалению двигатель я уже заказал и оплатил. Может быть обращусь к этой ссылке немного позже.
Спасибо!
Если не секрет- напишите откуда Вы, может у кого близко живущего есть лишняя аппа (* у меня 5 штук : начинал с 35Мгц сч покупным пайпером , потом : каналка за 23у.е..и т.д.)
Да какой секрет - из Тулы. Инфо в профиле поправил.
Строю подобную модель впервые, поэтому хотелось бы узнать, какой критический/максимальный вес должен быть у модели? Не хотелось бы переборщить...
- accent71
- Сергей (Тула)
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
http://ru.aliexpress.com/item/30A-Brush … nVersion=1 Вот купите и бу щастье с Цесной , потом можно и на Ультрон или Слойку или Мессер поставить.Тута усе есть для крепления винта на вал движка.Тяга отличная и двиг неплохой и придет быстрее чем с ХК или паркфлайера
Продавец трек-номер даёт? И в лоте один мотор и один регуль?
- John_Locke
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
Всем доброго времени суток!
Из-а проблем, связанных с доставкой аккумуляторов из Китая, заказал аккумулятор в нашем интернет-магазине.
Аккумулятор вот такой:
Только вот теперь думаю, подойдет ли этот аккумулятор, к заказанному мной ранее регулятору?
Регулятор вот такой:
Спасибо!
- accent71
- Сергей (Тула)
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
Подойдет
- Mongush
- Айсан
- Пилот
- 188 Сообщений
-
Здравствуйте, возникла такая проблема: склеил цессну, но когда делал хвостовое оперение не проверил что расстояние от конца крыла до конца стабилизатора немного разное получилось, где-то на 0.5 см, т.е. стабилизатор стоит горизонтально, но в этой плоскости чуть повернут, на сколько это критично? Т.к. потолочку уже не отодрать.
- SerGEAntEX
- Сергей
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 923
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн