Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150 (часть 4)
Re: Cessna-150 (часть 4)
Прога для расчета через 2 поста выше от картинки по ссылке (Спасибо Konstу)
- hrumsk
- Константин (Старый Оскол)
- Пилот
-
-
-
- 272 Сообщений
-
Cawa, винт поставить 9 на 4,7, флапероны.
- hrumsk
- Пилот
-
-
-
- 272 Сообщений
-
Cawa я добился максимального медленного полёта на цесне при использовании акб 850 мач 2s и винт 8*4 с толстым ланжероном в крыле, в чертеже есть 2 варианта 1 тонкий и 1 толстый так при толстом он медленнее летает
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
-
-
-
- 678 Сообщений
-
Про Эстонию Вы точно заметили , именно туда , винт у меня 8 на 3,8 батарея 3S. Аппаратура 4 канала так что увы флапероны пролетают. А если угол установки крыла немного изменить.
- Cawa
- Ученик пилота
-
-
-
- 10 Сообщений
-
А если ей снизить вес, грамм так до 200, то она вообще будет на месте стоять и хвостиком повиливать.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
-
-
-
- 2590 Сообщений
-
И в ветер невозможно будет ее на улицу вынести...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
Ветер и медленный полет несовместимы!
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
-
-
-
- 2590 Сообщений
-
Спасибо у меня как раз крыло низкое , попробую сделать еще и высокое и 2S попробую, вес у меня 480грамм получился.
- Cawa
- Ученик пилота
-
-
-
- 10 Сообщений
-
У меня вес на цесне с колёсами и бомбоотсеком 420гр и норм летает медленно, а если побыстрей то я ставлю 3S тогда аж крылья от скорости прогибаются
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
-
-
-
- 678 Сообщений
-
Вторая моя Цессна весила 240г. Летать на ней было одно удовольствие. Практически плывет по воздуху. С легким ветром до 4м/с справлялась, а в более сильный никто и не летал.
DENIs mmm. написал(а):
У меня вес на цесне с колёсами и бомбоотсеком 420гр и норм летает медленно
Вот и я о том же! Про какое медленно идет речь? У всех это понятие может очень сильно разниться. Для одного медленно это полет зальной модели, а у другого метрового самолета в полкило веса.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
-
-
-
- 2590 Сообщений
-
Ходил испытывать новые поплавки, удачно на половину. Самолет не хотел взлетать, такое ощущение было, что он воду винтом загребает. Подогнул я задние стойки и 5 рублей на хвост повесил, итог сильно не отличался. Хотя самик и шел параллельно воде но отчетливо слышно было типа плеска воды. Потом дошло-носик у поплавков ровный и с каждого из них под углом 45 гр. на винт попадают две струйки воды и не дают ему хорошо раскрутиться. Если бы мотор побольше и 3 S, я думаю тяги хватило, чтобы преодолеть сопротивление. Я оторвал от коробки акка 2 кусочка бумаги и скотчем сделал, треугольные носы. После многих неудачных попыток 2 раза все же получилось взлететь, посадка без проблем-самик устойчив, идет ровно, будем дорабатывать. Жена снимала на самолетную камеру-ща посмотрю! Всем удачных полетов!!!
- hrumsk
- Пилот
-
-
-
- 272 Сообщений
-
- hrumsk
- Пилот
-
-
-
- 272 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183231
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10234
- Последним зарегистрировался:
- Ромам
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 551
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн