Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150 (часть 4)
Re: Cessna-150 (часть 4)
Элероны вырежу , еще один вопрос - их лучше с одной или с двумя сервами делать?
- djcha
- Андрей
- Пилот
-
-
-
- 1424 Сообщений
-
С двумя и проще сделать и лучше (если одна серва дохнет, то в полете почти незаметно - кажется что самик просто тупит по элеронам)
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Уменя HK-T6A mode2 (газ слева) .Действительно, cnyx, я видимо слишком понадеялся на самостабилизацию . Элероны уже вырезал , теперь крепить и подключать . Завтра,если не будет наводнения,землетрясения или еще какой напасти надеюсь облетать ( : .
- djcha
- Андрей
- Пилот
-
-
-
- 1424 Сообщений
-
Принято konst буду делать с двумя раз уж " сам гуру "советует (: .
- djcha
- Андрей
- Пилот
-
-
-
- 1424 Сообщений
-
Сегодня съездил полетать,три акка вылетал,на камере акк сел и в последнем "бою с небом " слишком далеко залетел в лес ,метров 150 -200 ,а там -чащоба! В общем с час поискал безрезультатно. А ведь только сегодня купил пищалку для поиска. Но делать же надо! На видео после развилки чортов лес.
- djcha
- Андрей
- Пилот
-
-
-
- 1424 Сообщений
-
djcha написал(а):
с час поискал безрезультатно
Обидно! У меня как то завис зимой на дереве метрах в восьми, а работать надо было......пришли с друзьями через 4 часа, залезли-сняли, а я уже распрощался с электроникой самолёта- мало ли-много людей мимо ходят.....
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
-
-
-
- 844 Сообщений
-
Без пищалки больше не пойду летать ! 7го числа тоже залетелся - после получасового поиска обнаружил ,видео этого случая тоже есть но еще не могу пользоваться редакторм - там основное время в траве лежит.
- djcha
- Андрей
- Пилот
-
-
-
- 1424 Сообщений
-
----Ничего не сказала рыбка,только хвостом махнула.......
- djcha
- Андрей
- Пилот
-
-
-
- 1424 Сообщений
-
Съемка одновременно на две камеры (после установки элеронов).
- djcha
- Андрей
- Пилот
-
-
-
- 1424 Сообщений
-
djcha написал(а):
в последнем "бою с небом " слишком далеко залетел в лес ,метров 150
Успехов в поиске думаю со временем найдете. И все же лучше с элеронами или без?
- VladOdUA
- Владислав (Украина Одесса)
- Пилот
-
-
-
- 578 Сообщений
-
...а моему сыну сегодня приехал комплект электроники для увеличенной цессны. Двигать ее будет моторчик,такой какие у меня на гексакоптере - дт750. С 3s аккумуляторам на 1500, при размахе 1200,поворотным хвостовым колесом и бомболюком,планируемый вес где- то 650 гр. Работа на стадии инсталяции начинки...
- sovit
- Виталий
- Пилот
-
-
-
- 1285 Сообщений
-
VladOdUA написал(а):
djcha написал(а):
в последнем "бою с небом " слишком далеко залетел в лес ,метров 150Успехов в поиске думаю со временем найдете. И все же лучше с элеронами или без?
С элеронами конечно значительно управляемей - небо и земля ИМХО . Ну а по отысканию модели - буду ждать пока листья с деревьев упадут,надеюсь найти.
- djcha
- Андрей
- Пилот
-
-
-
- 1424 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183231
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10234
- Последним зарегистрировался:
- Ромам
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 889
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн