Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150 (часть 4)
Re: Cessna-150 (часть 4)
Вадим, в такой ветер не летаем. Поплавки правильно сказали чуть раздвигаем и поднимаем и меняем электроустановку на мощную и полетит он. У меня первый раз точно также себя вел.
- hrumsk
- Константин (Старый Оскол)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
Такое впечатление складывается что аппарат запинается о собственные поплавки и вектора тяги его переворачивают вперед .При движке в штатном месте картина была бы другая. ИМХО при более мощных движках картина не очень изменится . Впрочем это только наметки .Автору решать.
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Всем Привет! Замечания учтены буду переделывать!
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
Поплавки переделывать однозначно. А вот Мотоустановка реально слабовата для взлёта, пробывал запускать с руки-летит плохо но летит. есть два двигателя 2205/34 1500 и 2205 /1400 хочу попробывать взлёт своды с одним мотором в штатном месте. Какой посоветуете?
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
vadian0209 написал(а):
есть два двигателя 2205/34 1500 и 2205 /1400
Думаю не один из ваших двигателей не подойдет для вашего самолета если взлетать с воды нужен мотор с тягой около 1кг и оборотами от 1500 до 2000 винт не более 8" если без воды попробуйте 2205/35 но и он для модели более 500гр слабоват.
- VladOdUA
- Владислав (Украина Одесса)
- Пилот
- 578 Сообщений
-
Действительно с тягой в 1кило?! а где же токой мотор найти? и скока он сам будет весить? Кстати вес цесны с одним мотором в полётном состоянии был 410гр.
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
- hrumsk
- Пилот
- 272 Сообщений
-
vadian0209 написал(а):
а где же токой мотор найти?
Попробуйте такой для веса с одним мотором до 500гр и батареей 3S
- VladOdUA
- Владислав (Украина Одесса)
- Пилот
- 578 Сообщений
-
Вопрос по поплавкам: их из потолочки сделать или как у меня из пеноплекса? Мне кажется из потолочки развилятся при жёсткой посадке.
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
Смотря как сделать. Я под Вильгу сделал с потолочки, но до испытаний еще руки не дошли.
Гидрошняга - не разваливается
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Просто мне кажется из потолочки будет легче и выталкивающие свойства будут больше, ну как то так!
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
Я делал из потолочки + скоч. Главное перегородочки в нужных местах поставить. Не развалятся, при этом ну очень легкие.Выталкивающие свойства будут одинаковыми-тут главное объем, вес тут погрешность небольшая.
- hrumsk
- Пилот
- 272 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 761
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн