Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150 (часть 4)
- Mongush
- Айсан
- Пилот
- 188 Сообщений
-
Re: Cessna-150 (часть 4)
Не расстраивайтесь , всякое бывает !
Движок лучше перемотать , найдите тему ( на сайте есть ) как это делается . Аккумулятор (банки) выправите аккуратно по отдельности и если есть порывы оболочки заклейте .
Я после аварии поленился тщательно осмотреть аккумулятор и не заметил порыв на одной банке . Потом уже было поздно , банка потеряла ёмкость и потихоньку умерла
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
класно приложил мотор в перемотку витки посчитать обязательно
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
- 358 Сообщений
-
В данный момент есть 4 двигателя для перемотки. Буду искать провода для перемотки
- Mongush
- Айсан
- Пилот
- 188 Сообщений
-
Всем Привет! Сегодня выходил в поле на испытание выброса парашюта из бомболюка, ветер где то 3-5м/с. Первая попытка закончилась зацепом стропы за тягу бомболюка, супруга (оператор) не смогла сдержать эмоций:
Выброс удался! Парашютист не пострадал!
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
- aptekarr92
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
Вчера я впервые взлетел на радиоуправляемом самолёте!
И это конечно была модель от Константина - Cessna 150... которая тоже ещё не летала, за-то строилась 4 месяца!
Размах крыльев - 97 см;
Полётный вес - 345 грамм;
Мотор - 2205C 1400Kv;
АКБ - 7,4V (2S);
Пропеллер - 9x4.7.
- ArtRC
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
ArtRC хорошо летаешь для первого раза то. Видно что ветер дует хороший.
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
Взяла ностальгия по полетам на Цесне, взял и сломал старый фюзеляж ,на котором уже живого места не было практически ( все мои друзья учились летать и садили морковки на этом славном самолете). За вечер сбацал новый фюзеляж. Морду фюзеля я не удлиняю и свинцом не шпигую, прсто тупо вклеиваю 2 линейки -мотораму,на которой держится моторама и регуль. При такой компоновке , при самой жесткой морковке - мотор срывается и уходит вглубь, все остальное цело .осчтается вырезать из потолочки новый моторамный шпангоут и соединить на клей с моторамкой.Ремонт на полчасика и в полет. Болванкой от Пайпера шлепаю капот.
На фото капот пока не покрасил, доеду в авторемонт и покрашу у друзей в синий цвет , под отделку. В конце этой недели спадет ветер и улучшится погода, проведу первый полет .Центровка попала в старую ( на крыле ручкой фиксирую ЦТ при котором самолет летает очень хорошо. Удачи.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Привет всем.Вот и я наконец то зарегистрировался на сайте.Год ничего не мог сделать.Спасибо Константину,помог!Все это время читал форум,строил самолёты и учился летать.Конечно есть у меня и Цессна конструкции Константина,за разработку которой,огромное спасибо!
- skin53dom
- Дима
- Ученик пилота
- 29 Сообщений
-
skin53dom,
Добро пожаловать в наш клуб цессноводов!
Делитесь наработками и своими моделями!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 965
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн