Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Слойка от artem03
Слойка от artem03
Слойка от artem03
Всем привет, обсуждаем мою статью о изготовлении слойки для участия в программе помощи начинающим. Вот ссылка на статью http://rc-aviation.ru/blogs/viewpost/1011 . Обсуждаем и нестесняемся!
18-03-2012 00:31:43
- artem03
- Артём
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Re: Слойка от artem03
Вроде неплохо, но как первая модель лучше бы Цессна (ИМХО, разумеется). Косяк со скотчем лучше исправить. И грамотность письменной речи, что-то многие не обращают на это внимания!
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Мне не понравилось крыло,криво,а в целом нормально.
- rachaser
- Андрей
- Пилот
- 427 Сообщений
-
Вообщем нормально но надо поработать над обтяжкой скотчем и русским языком
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
У меня бессоница, крыло исправлю, после этой модели сделаю цессну. На счёт русского языка- я торопился и нервничал чтобы всё получилось и из-за этого ошибки. Сейчас всё исправлю.
- artem03
- Артём
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Мда, грамматика хромает, хотя я даже третей части не прочитал. К автору просьба или пожелание, даже не знаю. По-моему, одна модель не есть показатель, тем более сделанная на спех. Я понимаю, спешка, хочется быстрее подать статью, но не надо рассматривать Программу помощи как источник халявы. Мне 17, я не претендую уже на помощь, но подобно вам могу сказать, что жить только с мамой мне сложно и денег в семье не хватает. Программа помощи поощряет стремление, талант, навыки. Она даёт шанс не имея возможности приблизится к мечте, поэтому пожалуйста, не надо спешить, делать кривые модели, подавать заявки, потом, получив аппаратуру модель скорее всего не полетит, будет отчаяние и печаль, хорошо если хватит сил взять себя в руки и сделать летающую модель, а если нет? На своём примере поясню, я всё покупал сам, методом проб и ошибок набил много шишек, летал, понравилось, но теперь вынул сервы из моделей, строю роботов. То есть я полетал и как бы отпустило. Поэтому совет, делайте, поднимайте уровень, попробуйте металку какую сделать, и не затратно и главные принципы авиамоделизма понять можно.
P.S. Я не отношусь предвзято именно к вам, просто данная мысль у меня давно была, вот решил высказаться. Возможно сейчас на меня набросятся, припомнят мой печальный опыт с Пайпер Куб, который так и не полетел, да, признаю, тогда я тоже спешил, сейчас подрос, может поумнел, поэтому может и пробую давать советы.
- Hawk
- Андрей
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
Уху я исправил граматику. Я обалдел когда увидел кол-во ошибок
- artem03
- Артём
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Hawk написал(а):
Мда, грамматика хромает, хотя я даже третей части не прочитал. К автору просьба или пожелание, даже не знаю. По-моему, одна модель не есть показатель, тем более сделанная на спех. Я понимаю, спешка, хочется быстрее подать статью, но не надо рассматривать Программу помощи как источник халявы. Мне 17, я не претендую уже на помощь, но подобно вам могу сказать, что жить только с мамой мне сложно и денег в семье не хватает. Программа помощи поощряет стремление, талант, навыки. Она даёт шанс не имея возможности приблизится к мечте, поэтому пожалуйста, не надо спешить, делать кривые модели, подавать заявки, потом, получив аппаратуру модель скорее всего не полетит, будет отчаяние и печаль, хорошо если хватит сил взять себя в руки и сделать летающую модель, а если нет? На своём примере поясню, я всё покупал сам, методом проб и ошибок набил много шишек, летал, понравилось, но теперь вынул сервы из моделей, строю роботов. То есть я полетал и как бы отпустило. Поэтому совет, делайте, поднимайте уровень, попробуйте металку какую сделать, и не затратно и главные принципы авиамоделизма понять можно.
P.S. Я не отношусь предвзято именно к вам, просто данная мысль у меня давно была, вот решил высказаться. Возможно сейчас на меня набросятся, припомнят мой печальный опыт с Пайпер Куб, который так и не полетел, да, признаю, тогда я тоже спешил, сейчас подрос, может поумнел, поэтому может и пробую давать советы.
Я с вами полностью согласен, но модель аккуратная и без кривых плоскостей, только крыло получилось некрасивое но я обещаю что завтро исправлю!
- artem03
- Артём
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Да кстати хочу всем напомнить что модель не готовая и это не конец! Я ещё собираюсь сделать цессну150 и там уже я не подведу!
- artem03
- Артём
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Мне понравилась это статья т.к. изготавливалась не цессна. А то практически 90% новичков которые были на этом сайте начинают делать цессны. Из-за разнообразия очень и понравилсь.
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
Артем, давайте так: вы не спеша строите цессну всем надоевшую , грамотный отчет о постройке выкладываете статьей типа "моя вторая модель". Там посмотрим на качество.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Мда похоже я переволновался и поспешил
Student написал(а):
Артем, давайте так: вы не спеша строите цессну всем надоевшую , грамотный отчет о постройке выкладываете статьей типа "моя вторая модель". Там посмотрим на качество.
Student я думаю мне всёже надо доделать эти 2 самолёта и тогда выкладывать Ладно пойду собираться на кружёк там ещё дел по горло.
- artem03
- Артём
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Слойка от artem03
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1210
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн