Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » продаю гексакоптер
продаю гексакоптер
продаю гексакоптер
Гексакоптер полный комплект
-Гексакоптер с 2х осевым подвесом полезная нагрузка 2 кг
-полетный контролер dji wookong-m с gps стабилизацией, возврат домой, удержания точки итд.
-Моторы pulso u28m kv780
-Аппаратура управления spectrum dx6i для коптера и второй пульт для управления подвесом
-4 аккумулятора turnigy 5800 4х портовый зарядник turnigy, источник питания
Передатчик и приемник видеосигнала на ноутбук.
От Вас требуется только ноутбук и фото или видеокамера.
150тр. тел. 89263532919
фото позже
20-03-2012 21:44:37
- Артем
- Ученик пилота
-
-
-
- 3 Сообщений
-
Re: продаю гексакоптер
Стандартный вопрос- Город. И мне кажеться что за гексакоптер даже с аппой 150 т.р. это очень дорого. Врядли кто-то тут купит за такую цену. Проще купить самолёт за такую цену на реактивной тяги
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
-
-
-
- 678 Сообщений
-
Нет,150 тысяч очень даже нормальная цена для этого комплекта.Сам коптеры строю,стоит удовольствие очень дорого.
Не кидалово ли?
- rachaser
- Андрей
- Пилот
-
-
-
- 427 Сообщений
-
rachaser, и что, что одно сообщение? Вы себя поставьте на место покупателя. Это каким нужно быть идиотом, чтобы отправить всю сумму или даже часть суммы, не пощупав такое руками? Человек вполне может искать любую возможность продать вещь. Владельцев таких дорогих мультироторных систем даже на рцдизайне врядли много, с чего человеку такого уровнять сидеть на нубском rcaviation и писать тут посты? Это совершенно другой уровень. Который, как я еще раз прошу заметить, не будет влиять на желание продать вещь. Больше объявлений -> шанс продать вещь. Вещь очень специфическую и очень дорогую.
Хотя серьезность объявления слабая. Если бы я продавал такую вещь, то я каждый пункт бы расписал где покупалось, какая цена, что делалось. Фоток бы приложил не одну штуку.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
-
-
-
- 3303 Сообщений
-
Простите забыл! Город солнечногорск МО 50 км от МКАД, приезжайте полетаем!. Кидалова нет, продаю неспешно. Просто хотели заняться видеосьемкой с воздуха но так сложилось что мой портер нашел хорошую работу на ТВ . Так-как я в видеосьемке и темболее в монтаже не разбираюсь(я фотограф) решил продать аппарат , слишком дорогая игрушка и ставить некуда (собиру себе квадрокоптер для удовольствия).
- Артем
- Ученик пилота
-
-
-
- 3 Сообщений
-
Тема почищена.
Господа!
Еще одно обвинение о кидалове БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ _сомнения_ (докзательством может служить фотка с инета, не совпадение геотегов в фотографиях и тд) и начну банить!
Количество сообщений не критерий.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
up
- Артем
- Ученик пилота
-
-
-
- 3 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » продаю гексакоптер
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183252
- Сообщений на этой неделе:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15288
- Последним зарегистрировался:
- sergei7416
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1000
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн