Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Развели на самолет (почти)
Re: Развели на самолет (почти)
Обведенные красным - это "ноги" шасси
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
Спасибо большое!!!
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Всегда пожалуйста, будут еще вопросы - спрашивайте!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Есть еще вопрос! А как крепить эти "ноги" шасси? да и еще хотел просить почему я вывел тягу с дырочек на РН и РВ а они очень трудно перемещаются туда сюда аж серво машинка со своего места выпрыгивает! и тяги у меня идут не прям на кабанчик РН а куда то в бок от него. И еще чем можно укрепить крылья чтобы не сложились при полете? Карбоновой стерженью уже укрепил но сама стержень очень гнется и думаю это не предаст жесткость крылу.
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Судя по фото оригинальной модели - ноги не от этой модели самолета. Можно наклеить их на деревяшку и вставить ее в щель перед моторным отсеком
Обычно такие ноги ставят на низкопланы с креплением на крыло.
Тяги - или проделать новые отверстия - более прямые или на выходе поставить пластиковые трубки. По пластику скользит гораздо лучше.
Крыло должно "играть" Стоит обтянуть его скотчем. Можно врезать отрезок линейки.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо! трубочки у меня металлические от сосника остались я их и приклею туда!
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Стоит подумать о том, чтоб был прямой проход до рулей. Это облегчит движение тяг.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вот еще добавил фото:
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Обведённые красным "палочки" - это тяги на элероны. На фото видны петли (с дырочками), они вставляются в крыло, короткий отогнутый конец вставляется в элерон, длинные отогнутые концы располагались ближе к середине крыла, на них накручиваются качалки, примерно такого вида:
- КНХ
- Константин
- Пилот
- 178 Сообщений
-
Так эти палочки очень толстые...
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Не суть дело. Я бы показал, но честно лень рисовать, есть правда крыло от старой модели, там такая конструкция реализована. Но снимать надо..., загружать надо... и на фото не очень будет понятно, так как много внутри, но поверьте я таких конструкций за жизнь наделался.
- КНХ
- Константин
- Пилот
- 178 Сообщений
-
Да я знаю такое к задней кромке элеронов ее приделывают и все! По моему так???!
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2461
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн